|
Часы хотел заказывать по интернету. Конечно лучше самому покупать, но ехать надо за 500 км.
Вчера обзванивал магазины у себя в Берлине,кварца нигде уже не осталось. Не думал что с покупкой часов может быть такой геммор. |
Цитата:
С текущем курсом Евро вроде неплохой зазор по цене получается. |
Цитата:
1600/1.36=1176 евро/1.17 = 1005 евро. 700 евро разница ;). |
Цитата:
За таможню платить не нужно! Коробу по почте отправить (можно и в багаж, думаю риск не большей), часы без пленок на руку и все;) |
Вложений: 1
Взял я, последний кварц в Берлине и его окрестностях...
Сегодня утром позвонил в OMEGA Boutique в KaDeWe (кто был в Берлине - знает этот магазин) и о чудо, есть! В единственном экземпляре, последние и иммено с синим цифером! Главное в субботу обзванивал всех дилеров указанных на сайте Омеги , а до этого бутика как-то руки не дошли, мимо пропустил и вот надо-же такому быть... В общем сразу туда, посмотрел, померил, взял, еще и скидку в 5% получил. Вот она, моя первая Омега и последняя в Берлине (по крайней мере у официалов) извиняюсь за качество, фоткал на телефон: |
С мечтой Вас!
|
Цитата:
Поздравляю Вас с исполнением Мечты! Точного и долгого хода Симастеру, а Вам только положительных эмоций и чтобы все Мечты продолжали сбываться в будущем!:) |
Добрый вечер. Если не сложно, не проясните ситуацию по этому ценнику:confused: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=94878
|
Цитата:
|
denkarasev ценник для кварца адекватный, но это мид сайз. Вам они интересны в диаметре корпуса 36 мм?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |