|
|
Аква вообще универсальные часы. Кстати а вот на Винтажного Инженера 1955 внимание не обращал?
http://www.lombard-time.ru/bigpic/time1/4964.jpg Правда 42, но очень неплохие часы. |
Цитата:
|
Антон, этот Инженер вообще чуть ли не самые любимые мои часы! Я их советую почти так же часто как Легенду. Но мне они анрил вообще. Размер 42,5 мм и очень толстые. Я их несколько раз мерил и даже продавцы говорили, что велики.
Да и потом - при всем моем восхищении этими часами, они скорее в форм-факторе Легенды мной воспринимаются. А хочется чего-то более вольготного на браслете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь уже и тебе ( и другим) ответ известен Акватера или ***** p.s. этa линейка Longines - на мой взгляд безлика совершенно |
Цитата:
|
Антон, Дима - форм-фактор понятно, что разный и предназначение. Но я и те и другие могу вполне как такие сурьезные часы воспринять - даже костюмные (ИНженер так вообще по виду совсем костюмен если бы не размер).
А Аква с той маркой, что не бум называать, именно что вольнодумные часы, в том числе и по ощущению на руке (Аква в меньшей степени, чем понятно кто). З.Ы. А Монблан обалденный просто!!! КАк для души - супер-вариант! ПОздравляю тебя с таким приобретением! |
Цитата:
возьмешь со временем то что реально хочешь, а не суррогат. |
Вернусь я в теме Сант Имера. Примерял вчера и трехстрелочник и хрон. Трехстрелочник не произвел впечатления - циферблат пустоват, как будто незакончен, а вот хрон, на браслете очень понравился. Браслет приятен, по ощюшениям похож на браслет от СМП.
ИМХО неплохая линейка получилась. |
У меня неоднозначное отношение к этой коллекции. Сначала очень понравились- хотел даже прикупить. Но это чувство быстро ушло. В итоге не впечатлили. На уровне чувств как-то
|
Я сегодня померил синюю Акву! Она просто охренительная!!!!! Суперская!!!!!!
В общем - смысл есть брать только ее, потрясающие часы! Впрочем, гипотетической дискуссии по данной линейке Лонжин это не отменяет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |