|
Цитата:
|
Цитата:
Разве Вас не пытались уличить в не самых праведных намерениях в связи с этой темой? И серьезно и с подколкой. Моя шутка тут самая безобидная. Словом, не заморачивайтесь сильно. Никакого скрытого подтекста |
Друзья, давайте не будем вспоминать это уже. Ей богу, уже не имеет никакого значения это.[/quote]
:eek: Это казус! Бывает такое..... Нужно Всем успокоиться , глубже вздохнуть и забыть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за добрый слова! |
Вообще господа не моё это ли дело? Не понимаю Вашего недовольства,ведь часы то мои и по сути своей я как хочу так с ними и поступаю! Если я не продал их с первого раза, значит на то были причины, правда?
Можно попросить модераторов снести тему ибо сеет зло и разлад в стан. |
Вы правы, дело Ваше. По традиции - фото на руке в студию!
|
Цитата:
хотите что бы у вас день не задался? :) |
Цитата:
Даже не знаю как сказать.. Задачи Вас даже немного задеть не стояло. Попросили фото на руке. Я своим постом, с фото наручников на руке, поддержал эту просьбу. Точка. С чего мне Вас обижать или задевать? Мы враги? И извиняться мне тоже не за что, соответственно. Сказал же, - никакого скрытого подтекстта Наслаждайтесь часами. Они у Вас зачетные. И меньше Вам поводов в дальнейшем для расставания с любымыми вещами и не только вещами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |