Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   На редкость хороши! PAM 312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152304)

TonyK 02.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1697737)
Для порядку..

ШУтку не понял

Alexgotvald 02.02.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1698425)
ШУтку не понял

Значит, неделя выдалась неудачная..
Разве Вас не пытались уличить в не самых праведных намерениях в связи с этой темой? И серьезно и с подколкой.
Моя шутка тут самая безобидная.

Словом, не заморачивайтесь сильно. Никакого скрытого подтекста

morslav 02.02.2013 02:50

Друзья, давайте не будем вспоминать это уже. Ей богу, уже не имеет никакого значения это.[/quote]

:eek: Это казус! Бывает такое..... Нужно Всем успокоиться , глубже вздохнуть и забыть;)

TonyK 02.02.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1698507)
Значит, неделя выдалась неудачная..
Разве Вас не пытались уличить в не самых праведных намерениях в связи с этой темой? И серьезно и с подколкой.
Моя шутка тут самая безобидная.

Словом, не заморачивайтесь сильно. Никакого скрытого подтекста

Я Вас не понимаю... Вы пытаетесь сильнее задеть меня или же всё-таки извиниться?

TonyK 02.02.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 1698581)
Друзья, давайте не будем вспоминать это уже. Ей богу, уже не имеет никакого значения это.

Спасибо за добрый слова!

TonyK 02.02.2013 11:35

Вообще господа не моё это ли дело? Не понимаю Вашего недовольства,ведь часы то мои и по сути своей я как хочу так с ними и поступаю! Если я не продал их с первого раза, значит на то были причины, правда?

Можно попросить модераторов снести тему ибо сеет зло и разлад в стан.

igor33 02.02.2013 12:08

Вы правы, дело Ваше. По традиции - фото на руке в студию!

Саня 02.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1698821)
По традиции - фото на руке в студию!

в контексте этой нелепой темы оно вам надо:
хотите что бы у вас день не задался? :)

Alexgotvald 02.02.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1698776)
Я Вас не понимаю... Вы пытаетесь сильнее задеть меня или же всё-таки извиниться?

Черт.

Даже не знаю как сказать..

Задачи Вас даже немного задеть не стояло. Попросили фото на руке. Я своим постом, с фото наручников на руке, поддержал эту просьбу. Точка.

С чего мне Вас обижать или задевать? Мы враги?
И извиняться мне тоже не за что, соответственно. Сказал же, - никакого скрытого подтекстта

Наслаждайтесь часами. Они у Вас зачетные.
И меньше Вам поводов в дальнейшем для расставания с любымыми вещами и не только вещами.

TonyK 02.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1698978)
Черт.

Даже не знаю как сказать..

Задачи Вас даже немного задеть не стояло. Попросили фото на руке. Я своим постом, с фото наручников на руке, поддержал эту просьбу. Точка.

С чего мне Вас обижать или задевать? Мы враги?
И извиняться мне тоже не за что, соответственно. Сказал же, - никакого скрытого подтекстта

Наслаждайтесь часами. Они у Вас зачетные.
И меньше Вам поводов в дальнейшем для расставания с любымыми вещами и не только вещами.

Окей, поставлю вопрос в лоб- причём тут фото в наручниках? Это меня очень задело, очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru