|
Цитата:
Смею Вас разочаровать Ориент 40N50 запас хода 40часов Сейко 6R15 запас хода 50 часов. |
Имелось ввиду индикатор запаса хада:), полезное усложнение. По теме, не голосовал, но себе взял бы Сейко 059, по причине достаточно крупного размера данного Ориента (на моё запястье).
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчанину Спасибо всем кто откликнулся, я наверное выберу альпиниста, объясню почему - у нас жаркий климат, а стар часы на ремне который через короткое время начнет неприятно попахивать(имхо), ну мех альпиниста вроде поточнее будет (spron и все такое), потом для разнообразия альпиниста можно будет переодеть на ремень, а у стара нету браслета родного, я вот так думаю.
|
Опечатка прошу читать "форумчане" вместо "форумчанину", это словарь Т9 на смартфоне подводит иногда)))
|
У меня были обе модели. На долго не задержались.Проданы.
Судя по голосовалке Ориент побеждает. |
А почему не задержались? Были какие то проблемы с ними?
|
Голосую за Ориент Стар - стильные и, я бы сказал - понтовые часы. Сейко 059 более приземлённые, хотя и Альпинисты.
|
берите сейко, они хоть и с крутящимся безелем,
но более универсальные, нормально выглядят, где-угодно, а безель удобно использовать как таймер при готовке и везде где-нужен приблизительный отсчет времени. для меня у ориента только одно преимущество–они легче на ремне. но и сейку я ношу на ремне карбон+каучук, он не быстро стареет, как кожа |
Берите сейко.в ориент кроме натписи star смотреть нечего .хоть они и разные спорт и классика я под костюм луше одену спорт сейко чем эти стар.
Прошу меня не судить строго.просто носил и ориент и сейко в сейко себя по другому ощущаешь |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |