Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Извечный выбор: Breitling vs Omega (покупать буду на Маркете) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152184)

Zacup 31.01.2013 17:33

Немного расширим границы. Что скажите о perrelet, в частности об их линейке seacraft. Первый раз тут на форуме услышал об этой часовой компании. Кто-нибудь видел в живую? Как у них качество исполнения?

maveric 31.01.2013 17:35

Да какой же он "черный" Уважаемый!
Если Вас чем-то задел извините:)

Premo 31.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от maveric (Сообщение 1695549)
Да какой же он "черный" Уважаемый!
Если Вас чем-то задел извините:)

Хорошо, извиняю :D немного офф.топ - у нового симастера цифры не трафаретные. Они металлические и являются частью безеля. Все это добро залито керамикой. Технологично и красиво.
Чувствую, тема в очередной раз выльется в спор, что лучше, Омега или Брайт, вместо того, чтобы обсудить плюсы и минусы конкретных моделей, которые указал автор темы. Печально ...

krojat 31.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 1695307)
В общем что на ваш взгляд лучше будет именно из данных моделей? Запутался.

Всё просто, лучше то, что дороже! (не MSRP, а у серых и на вторичке, прежде всего).
Это в отношении любых часов работает.

gromm 31.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1695521)
в отличии от Брайта с ВР50 по общему

У Кольта 500 м. правда не помню какой стандарт

Mikeb 31.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 1695546)
Немного расширим границы. Что скажите о perrelet, в частности об их линейке seacraft. Первый раз тут на форуме услышал об этой часовой компании. Кто-нибудь видел в живую? Как у них качество исполнения?

Ну обычные дайверы. Перелет послабее будет как Омеги, так и Брайта в плане бренда.

Zacup 31.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1695584)
Ну обычные дайверы. Перелет послабее будет как Омеги, так и Брайта в плане бренда.

Да это я так спросить, чтобы их отмести))

Zacup 31.01.2013 18:04

В общем никакой конкретики не получил)) Только ориентироваться на свой вкус, а он подсказывает мне купить омегу трехстрелочник. Брайты эти в живую не посмотреть, это больше всего и останавливает от покупки. Дилеры пишут нет на складах и в магазинах.

Kuzmich01 31.01.2013 18:20

И это правильно из этих моделей у омеги дизайн на мой взгляд намного лучше =)

FreeezzzZ 31.01.2013 18:30

gromm
Пардон, невнимательно прочитал. А что с клапаном у них, есть? Сеть что-то на этот счет не особо красноречива :rolleyes:

У Омеги дизайн скучнее. Если Брайт положить рядом, то это прямо взрыв мозга, праздник и карнавал. Вот только на сколько вас хватит его постоянно таскать, зубастого и блестящего донельзя. Я бы ориентировался на три фактора:
1) критичность механики в выборе, и требовательность к механизму, насколько он вам лично интересен. это к аргументу о коаксиале в данном бюджете, раз уж можете себе позволить.
2) наличие основных часов. например, на мой взгляд, омега в данном аспекте в силу своего спокойного дизайна на основные тянет лучше, нежели праздный брайт
3) отношение к б/у(ведь омеговский коаксиал за 60т.р. только б/у можно найти) и личные предпочтения в дизайне часов.

Да хоть табличку себе нарисуйте, плюсики расставьте и дело с концом :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru