|
Сочувствую автору и близким.
P.S Часы как стимул? не уверен... ИМХО |
Цитата:
Искренне поздравляю с хорошей покупкой, пусть долго радуют и тикают! |
Поздравляю!!! :)
Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! Отлично понимаю Ваши ощущения после кварца: руками заводить! тикают громко!!:D Также был очарован этим в первой механике. Кайф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про свои ситуации я говорить не буду, замечу лишь одно. Порой, чтобы четко обозначить точку не возврата, нужно сделать совершенно алогичный на первый взгляд поступок. *тени и плетни удалил* Сделайте уход отца, если ничего уже не поделать, максимально лёгким и спокойным, как это не было бы тяжело и горько. Это будет вашей последней благодарностью. Ида. Часы хорошие, поздравляю. :) Тему прочел всю. |
Правильное решение...
К сожалению, не понаслышке знаю об этом. Часы классные, поздравляю... Не говорите, что отец доживает, пока он жив - он живет и каждый день - счастье... Каждый день... |
Сил и мужества Вам и Вашим близким, и сил Вашему отцу.
Поздравляю с часами! Я, может, и разделяю мнение ув. форумчанина АндрейЙ... но я тоже бывал в похожей ситуации, и понимаю, что пережить это очень тяжело, и если Вам помогут справится с этим часы, то это лучше, чем некоторые другие средства. |
Спасибо всем за сочувствие. Но хотелось бы по больше радости...
Фото будут, времени немного не хватает:) "Москва не сразу строилась.."(с) |
Очередная мысль пришла в голову, так сказать ответ на незаданные еще вопросы.
1. Отдавать за ETA такие бабки?-Считаю, что данные часы стоят этих денег. Выбор делал осознанно и знал за что плачу. 2. Есть часы интереснее ПАМов.-Да наверное есть, но "на вкус все фломастеры разные"(с). ПАМы-это мое. Все лаконично и неперегружено. "Две стрелки-это круто"(с). 3. Почему не мануфактура?-Может позже дойду и до нее. Но есть одно большое "НО". Здесь на форуме есть тема "Десятка самых популярных часов уездного города N". Так вот провести ТО мануфактуры в нашем городе unreal, тогда как с ETA проблем не будет. 4. Это не последние ПАМы? Конечно нет. Будут и другие. НО я считаю, что "нули"-это не начало начал, а вполне самодочтаточная модель в линейке Люминор. Я сначала вообще воспринял ПАМ исключительно в корпусе Люминор, а сейчас мне сначала понравились Радиомиры, и к САБам присмотрелся...тоже нравятся:D |
Вложений: 1
Цитата:
Кожа больше похожа на крокодила. Нет не продам:) 80% времени хожу в джинсах, а под джинсы данный ремень самое то. На выходных постараюсь переобуть в этот ремень "нули", а пока они скачут на старенькой лошади от Rolko и не хотят слазить:) А у нас сегодня снег выпал. Немного, сантиметров 20 наверное. Перефразируя известную песню М.Муромова "ПАААМы на сегу"...:) Вложение 377710 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |