|
Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать. |
Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать. Ой. Почему-то продублировалось сообщение. А как удалить не пойму. Пишу с Айпэда. Sorry. |
Цитата:
Впрочем, удачи новому владельцу. |
Цитата:
|
ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.
|
gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать? |
Цитата:
Цитата:
имхо всё. |
Вложений: 3
Дело в том, что я уже писал, что продаю часы в первый раз, поэтому, может быть, что-то и сделал не профессионально. Тем более, что дома в данный момент нет хорошего фотика и, поэтому фоткал Айфоном. Но , в любом случае, я не считаю, что я своими действиями кого-то обидел. Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Во-вторых, прошу простить меня за "тяпничное" алкогольное опьянение пока ещё в лёгкой форме, но что с lug на этой фото? |
Вложений: 1
Верхнее ухо похоже, что закоцано, хотя на другой фото, этого нет, может отражает что-то, а нижнее ...... возможно телефон искажает, как тут:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |