Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят Breightling Superocean трехстрелочный (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152071)

DIMA4MIN 01.02.2013 19:25

Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:26

Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.
Ой. Почему-то продублировалось сообщение. А как удалить не пойму. Пишу с Айпэда. Sorry.

Butchara 01.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697829)
Здравствуйте коллеги.

Естественно, имя форумчанина сохраняется в секрете... Впрочем, ничего странного в этом нет. Один форумчанин, только тссссссссс, купил у меня swatch за 100500 рублей. Но очень просил не распространятся об этом.
Впрочем, удачи новому владельцу.

gabik 01.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697829)
Здравствуйте коллеги.

Ваше право ..... (наверно), но имхо, некрасиво :mad: !

DIMA4MIN 01.02.2013 19:37

ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:43

gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать?

gabik 01.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697856)
ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697869)
gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать?

Совсем не обязательно никого впутывать и упоминать. Вас позавчера попросили выложить фото, форумчане тратили время ......, уважайте, тех, кто писАл в Вашей теме. Закрыть эту тему без фото, считаю неправильным. Выложите, и закройте все вопросы, вместе с темой.
имхо всё.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:57

Вложений: 3
Дело в том, что я уже писал, что продаю часы в первый раз, поэтому, может быть, что-то и сделал не профессионально. Тем более, что дома в данный момент нет хорошего фотика и, поэтому фоткал Айфоном. Но , в любом случае, я не считаю, что я своими действиями кого-то обидел. Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.

Butchara 01.02.2013 20:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697898)
Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.

Ну, делая скидку на неопытность, можно закрыть глаза на то, что часы проданы через раздел "Что за часы", а не "Маркет".
Во-вторых, прошу простить меня за "тяпничное" алкогольное опьянение пока ещё в лёгкой форме, но что с lug на этой фото?

gabik 01.02.2013 20:23

Вложений: 1
Верхнее ухо похоже, что закоцано, хотя на другой фото, этого нет, может отражает что-то, а нижнее ...... возможно телефон искажает, как тут:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru