|
Цитата:
*мы большие *у нас огромный выбор живого товара *выбирайте сами что хотите *ну да...мол продавец ошибся, кто сейчас не ошибается.... *заплатил - отвали, другой покупатель стоит в очереди помню давно в середине 90-х на один тренинг по продажам ходил, так в памяти до сих пор сидят 3 постулата: 1) покупатель-это лох которому нужно что-то продать, пусть даже если ему это не нужно 2) нужно постараться впарить (да, да именно бизнес-тренер так выражался) покупателю не то что ему нужно, а то что залежалось на складе или на витрине. 3) как только покупатель заплатил, всё не мешай мне больше у меня на очереди следующий лох. вывод для себя я сделал одни: прежде чем что-то покупать я подробным образом досконально изучаю тему, дальше иду в магазин и начинаю юзать продавца и вижу что я ему не интересен, что мне не повесишь лапшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 376732 |
Цитата:
|
Цитата:
человек в магазине загрузил девушку темой "продайте мне то, сам пока не знаю чего (и внимание: в диапазоне от 5 до 20(!)" хотя по логике кто мешал зайти на сайт этой конторы и не спеша просмотреть ассортимент и потом выбрав несколько вариантов созвониться по их наличию :confused: да, покупатель не стал морочиться, но тогда что обижаться если девушка возможно была заморочена ссорой с там парнем, да чем угодно, все люди и вранье, что впарили специально 30м(если даже сам покупатель забыл перед уже самой покупкой выбранной модели уточнить характеристики, как это можно требовать от девушки-продавца :confused:) |
Дело было иначе:
1) была поставлена одна задача - часы ценовой категории от 5 до 20 т.р., пригодные для купания в море. Все четко и ясно. 2) Ни на какие сайты я ходить не должен. Я должен приходить в магазин к профессионалам и ставить задачи. Оплачивать услуги и получать результат, необходимый мне. По теме: на их сайте на данную модель указано сапфировое стекло. По факту там минеральное. Это мне сообщил кассир. 3) Девушка, плохо работающая по каким-то личным или иным причинам, меня не касающимся, должна нести профответственность за свои ошибки. 4) От продавца можно и нужно требовать его прямых обязанностей. И задавать любые вопросы, полагаясь на его профессиональное мнение. |
Цитата:
и это легко продемонстрировать: попробуйте сами в этой вашей фразе заменить слово "продавца" на слово "мента" (а в чем разница: и те и те просто обязаны вам оказывать качественные услуги) |
Не вижу связи. Совершенно разные структуры
|
Абсолютно не вижу тут какой-то оплошности покупателя. Он не обязан разбираться в часах, заходить на сайт конторы и т.д. Это я, например, дотошный и кручу в голове разные варианты, а он мог и не знать.
Поставил задачу, а магазин решил воспользоваться неопытностью или сам менеджер неопытный. А теперь они пытаются сработать как 90% продавцов. Реально, я лично сдавать по гарантии что-то не сильно горю, т.к. обращаешься в сервис, например, и тебе начинают рассказывать, что ты это сам виноват. Спасибо за отзыв о магазине. Сайт нравится широким ассортиментом. Я там выискиваю интересные варианты, а цены и сервис ищу у других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |