|
Цитата:
По теме: сложно из этих двух выбирать, так как они абсолютно разные и отлично дополняли бы друг друга. Но первыми взял бы АП. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, я Вас прошу - оставьте Патек в покое. :)
Я мерил его, не самые сильные впечатления, скажу честно. Да и цена ёклмн...:( |
Цитата:
|
Я за АР, но мнение предвзято, т. к. считаю эти Часы из серии must have, при возможности, разумеется :)
Все что связано с этими Часами дорогого стоит в часовом мире. К слову, отношусь к Картье положительно более чем полностью. И как было подмечено в одной теме, Картье остается одной из не многих действительно Часовых фирм, а не превращается в фешн-марку. Хотя Калибр еще не успел вписаться в общий ряд исторических моделей. Все естественно ИМХО. |
Имею желание купить AP ,но не имею возможности :mad:
За AP- моя мечта ... |
Я б лучше вашер оставил, имхо.
А так: Ар. У Картье только Сантос и танк - легенды. И нравятся. |
И все-таки АП... Понятно.
Хотя выбор для меня лично в их пользу будет из более приземленных соображений: меньшее падение цены на вторичке. Картье доступнее. Можно купить попозже. Еще мнения будут, товарищи? |
Цитата:
АР не приживутся у Вас, даю 100%. Это при том, что я Вам их советовал в сравнении с Картье и при том, что это прекрасные часы как таковые. Но эти часы совершенно не годятся на роль универсальных. Я совершенно согласен с мнением, что Адемар вообще уникальная марка, и RO 41мм. - musthave-ные часы. Но для повседневной ежедневной носки и в пир и в мир - это не к ним. Не идут они под треники, шорты, трусы семейные и т.д. И в особенности со светлым цифером. В сете, где есть к примеру еще Ролик, ПАМ или Омега будет супер. Надевать 2-3 раза в неделю под более-менее выходную форму одежды. Вам и Нау поэтому не понравился... В Ролексе совершенно органично выносить мусорное ведро на помойку, в Нау, Бреге, Дубе - нет. Так что могу посоветовать не терять время и деньги, хотя знаю, что не прислушаетесь... Все ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |