|
Цитата:
А вообще-то это их механизмы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У японцев по сути три производителя часов. Есть суббренды, но по сравнению с количеством брендов в Швейцарии..... Другая система продаж, другая система организации производства. Это не честнее и не лучше и не хуже. Они просто другие. |
Согласен полностью, что ГС с Брайтом сравнивать не совсем корректно. ГС правильней было бы сравнивать с Ролексом. Как владелец Брайта, недавний, кстати, добавлю, что сознательно перешёл на кварц, поскольку он для меня интересней гораздо их трёхстрелочной механики. Хотя, многие и даже с форума моей покупки поначалу не поняли, добавлю, что если мне вдруг понадобится Ета на 2824-2, то я возьму Хамильтон - за свои деньги отличные и честные часы. Вчера, кстати, на них была скидка в Дюссельдорфе в Карштате, недалеко от Кё. Можно было взять "Белозеро" в районе 400€ на браслете. Еле заставил себя пройти мимо. Насчёт ГС - жаль, что в Германии он представлен совершенно, и вживую не видел. Но, опять-таки, выбирал бы между ними и Ролексом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но спорить не буду, каждый верит в свои легенды :) и у каждого своё мнение. У меня оно такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
практически в любом ТЦ с витрины смотрят брайт-лонжин и
прочие члены "джентльменского набора" ;) никакой эксклюзивности, понимаешь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw[/media] |
Завидуйте молча))) Даешь Grand Romanson, который скоро будет прямым конкурентом Патеку))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |