Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Не знаю, плакать мне или смеяться, но "Ш...т" тут не при чём... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151194)

Cu Dhub 25.01.2013 18:06

Да ради аллаха! Если оно едет и само катится, пусть будет столько лимиток, сколько съестся. Главное, чтобы и процесс, и часы приносили радость.

isher64 25.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1683809)
...Главное, чтобы и процесс, и часы приносили радость...

Золотые слова!

Steamboy 25.01.2013 19:24

Производители делают много разных часов исходя из массы соображений, но вот МНЕ хочется ЭТО и ЭТО и ВОТ ТАК, но не могу найти, а В Лимитках люди делают то что они хотят.
Это вообще самый правильный способ покупки часов.
А не потому что Андре Агасси - посол, я его знать не знаю.

Гена Бобков 25.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1683809)
Да ради аллаха!

Пишется с большой буквы.

Daddy 25.01.2013 22:24

В чем проблема? Как ни крути максимум 3 лимитки в год выйдет. И сам Гюнтер шило выпускать не будет, а выпустит реально оригинальную идею, которая и ему самому понравилась. И если кто-то устал, то это его право, никто никого не заставляет покупать три Марины и все Пилоты и т.п. Есть идея, есть желающие, есть одобрение Штайна - вперед!!! Кстати Тулипа тоже два варианта было и по большоиу счету мало чем отличались друг от друга и что-то никого не тошнило!

chatterbox 25.01.2013 23:24

долго думал... из наблюдений - как только очередная лимитка переходит в состояние призводства, активность на форуме в профильной ветке сильно падает. вывод - лимитки и их обсуждение напрямую стимулируют активность и приток новых, не побоюсь этого слова, членов.

у рынка свои законы - больше чем сможем не схаваем.

думаю надо дать лииткам право на дальнейшее развитие, тогда выбирать будем те, которые нравятся, а не только потому, что лимитка и если не урвать, то это насовсем и больше не обломится.

odinru 26.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1684314)
выбирать будем те, которые нравятся, а не только потому, что лимитка и если не урвать, то это насовсем и больше не обломится.

логично, ЗА

Vancev 26.01.2013 01:52

Улиссы вон "лимитки" шлепают как пирожки. Фиг вообще разберешь где какой дайвер. Цвет меток поменяли - новая лимитка.
Так что у Гюнтера еще не так все плохо и есть некоторое разнообразие. А вот когда цвет меток ради лимитки менять начнем, вот тогда все - приплыли.

Cu Dhub 26.01.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1684117)
Пишется с большой буквы.

Да я знаю. Тут не собственное, а нарицательное.

vladimirA 26.01.2013 03:08

У нас постепенно сложилась хорошая, клубная атмосфера в ветке Штайна...
Есть дизайнеры, есть критики :rolleyes:, есть желание делать и приобреатать ...
Спасибо Штайну за согласие с нами сотрудничать и идти нам на встречу!
И, поэтому плохих и не интересных часов здесь не будет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru