|
А почему никто не рассматривает, как вариант, Datejust ?
На мой взгляд, наиболее универсальная модель, чего я бы, все таки, не говорил о Субе. |
О. Дело говорит коллега.
Совершенно забыли дейтджаст. А может быть, ТС, не вылезает из костюмов, и субмаринер будет не настолько уместен, насколько дейтджаст/дейдейт. Кстати, интересен нюанс - интерес "начальным" уровнем вызван осторожным подходом к марке или все же некоторым ограничением бюджета? Потому как можно жонглировать советами "ГМТ-2 и только новый", но если у товарища 5 килобаксов заначка и не больше - какой смысл? На мой взгляд, новый/неновый - большого значения не имеет. Имеет значение состояние модели. Если можно взять БУ в отличном состоянии 2-5 летний экземпляр, да хоть и без коробки и документов (с входным тестом на оригинальность, ессна) с экономией в 30-40% от входной цены - по-моему, это отличная сделка. Скинуть обратно с небольшим дисконтом или без него всегда успеется. Я бы рекомендовал сталь без примесей благородных металлов. Либо Суб (с датой или без - на любителя), либо Экспло (белый ой как хорош), либо ДДжаст, в зависимости от образа жизни и дресс-кода. |
ДДж2 у меня и под джинсы со свитером нормально идут. Специально с синим цифером покупал.
Под костюм тоже хорошо, но для костюма у меня другой rlx. Да, ДДж2 - тоже хороший вариант для начала. Поддерживаю. |
Цитата:
|
Таскаю биколорный субик с черным цифером круглосуточно, в т.ч. с костюмом. Так вот, не пойму ультимативных умозаключений, типа "субик не универсальный, с костюмом не катит" и.т.п. Так вот я ответственно заявляю: катит, очень даже. Со смокингом, конечно, смотреться будет колхозно (ни разу не приходилось одевать смокинг), но с классическим костюмом мой биколорный суб безупречен. Смотрится слегка чуть более хулигански (кто-то скажет цыгански) чем полностью стальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ксается нормальной разницы в 30-...%, это да, почему бы и нет |
Цитата:
Черный суб- скучные часы. И начинать с них знакомство, имхо, я б не стал. |
Почему бы не начать с дайтоны, ношу 10 лет и продавать не собираюсь:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |