|
Цитата:
|
Цитата:
С Пьяже Я немного промахнулся но в целом от мысли не отказываюсь:) |
не думал, что мой голос сведет в ничью, но я за 3 дня и мануфактуру.
|
>>> Joe Frazier
Правильно, дух Piaget витает рядом. Фабрика в Buttes раньше принадлежала Piaget, первые калибры Panerai собирались в стенах La Cote-aux-Fees, исконной родины Piaget. Уверен, что и инженеры в Val Fleuries прошли стажировку в Piaget. Фабрика сотрудничает с одной из лучших часовых школ в Le Locle, выпускники которой нередко стажируются в Piaget. |
Если не брать в расчет начинку и остановиться исключительно на эстетической составляющей, то мне 448 нравяться больше. Больше настолько, что почти вплотную подобрались к 346-ым, идеальным Радикам в моей табели. Хотя в общем то они достаточно разные.
Самое интересное, что 249-я Калифорния меня абсолютно не цепляет и находиться где-то на противоположном конце. Так что, я за 448. |
Берите, шо будет. То, шо на руке - поймут два калеки, которых Вы никогда не встретите.
Ну для смоосознания - 249, ессно. Почему "ессно"? Потому что имхо. |
Цитата:
Все что имхо не может быть противоестественным, несмотря на "х")) |
Ув. KALAN,не совсем понял вас.
Не учитывая механизм, Цитата:
Микроскопические различия видны, если полжить рядом 448 и 249 и долго-долго смотреть на них. Как их может разнести по разным полюсам желания и нежелания, если разговор только о внешнем виде? :confused:;) |
Вложений: 1
Цитата:
Но был невнятен, ибо съел полкило самогона. Да! Самогона! Мама передала с Украины! С салом!!! Цитата:
Побирался там. На любимой Карнтнерштрассе. 21300 еверов 448-й... Берите 249, ей-Богу... Унитаз, он и в Африке унитаз. А картинку с 448 прикрепляю. Акстате! (то же, что ида) ТС голосует за 448! Зачем тему создавал, а? |
Цитата:
Прав был старый австрияк.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |