|
Моя зарисовка из жизни. По молодости носил часы на левой руке. Пока учился в школе, никаких казусов не случалось. При вступлении в самостоятельную жизнь нервная нагрузка возросла и часы стали останавливаться или разбиваться. Пришлось переодеть на другую руку. На правой часы сильно спешили, причем любые, даже электронные. Когда жизнь наладилась, эффект сам собой сошел на нет. Допускаю естественнонаучные причины, однако факт остается фактом, на левой руке не ношу часы до сих пор.
|
Четыре дня часам -полет нормальный<постучу по деревяшке>, общее отставание за 4 дня -5 сек 1день-0, 2день-5с,3-0,4-0 .
|
Даже страшно подумать, что случается с владельцами песочных часов.
Хотя, можно и поразмыслить - почечная и печеночная колики спровоцированные выходом песка, а через десять минут (ну у кого как, в зависимости от объема песка) - остановка сердца. Печально. Но, если перевернуть, то можно все повторить. Надо срочно солнечные покупать. |
Voldemar - тебе в Ростове хорошо - солнце светит а тут за 3 месяца 3 солнечных дня и что нам делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте.Вот , у меня например есть много разных часов но , ношу сейчас только Ориент.Незнаю почему,когда одеваю например Касио,потаскаю их час-два и,хочется назад одеть Ориент...впрочем так и делаю,какая-то связь есть между ними и мной:cool:
|
10 дней часам - идёт механика на руке значит прощай кварц, общее отставание за 10 дней 13 секунд посмотрим что будет после обкатки. Часы FFE06001K. :) Всем точного времени и исполнения желаний в часовых мечтах!:):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |