|
Циферблат из картона? На принтере напечатали, что за блеклые цвета? Где лак? Светомассы пожалели на цифры? Крупнее цифры не могли сделать?
Ужасные часы, с каждым годом только хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати меня удивил механизм, точнее его вид . довольно не плохо выглядит ожидал увидеть что типа аля поздний Зим . А нет механизм довольно не плохо обработан .
|
Восток молодцы! Надо их подкрепить, потому что они пытаются существовать сейчас, как одинственный настоящий часовой завод в России (еще Ракету не могу так воспринять). Сейчас! А не в времена, когда СССР-ские бочки сделаны. Купите старая бочка, если вам так нравится... Но посколько я могу увидеть, принт старого цифера никак лучше не смотрится (ок, люминофорны был, и что... еще светится?).
Конечно сколько людей, только и мнения. Но я лично думаю новую бочку купить - прекрасный римейк старого дизайна, только три варианта, но с вкусом (чтобы лицо модела терялось), манифактурный автоматический калибр, 200АТМ. |
Ужас это а не прекрасный римейк. Неужели нельзя было сделать потолще стрелки и нанести на стрелки и метки с цифрами хороший люм?? Не куплю себе такое... Какой позор.
|
Цитата:
|
asap Для поката часов есть отдельная тема, этого достаточно. Можно и тут обсудить этот плевок в покупателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |