|
|
5000 на НГ распродали по хорошим скидкам, поэтому временно нет по магазинам. Я как раз себе присматривал (за 320$ даже нашел, но sold out), обещали в феврале по хорошей цене (Хигучи), но я примерял обычные 5600 и вовремя передумал.:)
|
Ну, 320 это старые вывески, по таким ценам их давно нет и уже не будет.... Это как и мои Фрогманы по 400 "плавают", а в реалии меньше чем 700 нигде нет. А на Ибее давно за 1000 перевалила цена.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крепость не испытывал. Зато сразу взял запасной страп в комплекте с безелем на всякий случай. :) Цитата:
"Те , вчера по 3 были ну о-о-о-чень большие , а эти по 5 сегодня ... "(с). ;) |
Нет, за 380 тоже не возьмете, хоть месяц, хоть другой - уже давно другая рыночная цена (на ибее , если бу только). Это как частенько и с другими часами (помню так за Панераями охотился), цена сладкая наличествует, только их в реалии нет или есть, но на пару-тройку-.... тысяч дороже....
Цитата:
|
Денис, отличный обзор. Спасибо.
Проникся и себе такие заказал:) |
27600 йен (чуть больше трех сотен долларов), с дорогой они... летом покупал... себе не оставил... категорически малы на мой взгляд... Сделаны они, конечно, супер... вторых таких Шоков я не видел...
Как вам, Денис, размерчик? Смогли смириться (уговорить себя)? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас приходится брать через посредников, что дороже. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |