Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупка Panerai в Италии? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150882)

Matchin 23.01.2013 14:33

Делал покупки в Италии несколько раз. В полибрендовых бутиках, скидку на Панерай и не только, можно получить до 10%. В монобрендовых, о скидки даже и слушать не хотят (это касаясь Панерая). Так-фри 15%, больше нигде не давали.

Alexgotvald 23.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1679370)
Тут в соседней теме собирают вопросы к Бонатти ...
Это лучше там озвучить...

Дмитрий, появляйтесь почаще
Приятно Вас читать, ей Богу)))

По предмету обсуждения

Я плохо понимаю как будут продаваться за ритейл часы, стоимость которых в перспективе неплохо обозначена ценой на 382-й саб - ныне 35-36 тык в долларах
Или реселлеров кто-то будет за руки хватать, если им больше предложат?

Я не сильный специалист в политике продаж через официальных дистрибьютеров, бутики и прочие уполномоченные конторы, но что-то мне подсказывает, что если перед ув. Романом стоит задача успеть накопить 9600 минус такс рефанд к осени, то ждет его разочарование неслабое..

Goncharovroman 23.01.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1679453)
Дмитрий, появляйтесь почаще
Приятно Вас читать, ей Богу)))

По предмету обсуждения

Я плохо понимаю как будут продаваться за ритейл часы, стоимость которых в перспективе неплохо обозначена ценой на 382-й саб - ныне 35-36 тык в долларах
Или реселлеров кто-то будет за руки хватать, если им больше предложат?

Я не сильный специалист в политике продаж через официальных дистрибьютеров, бутики и прочие уполномоченные конторы, но что-то мне подсказывает, что если перед ув. Романом стоит задача успеть накопить 9600 минус такс рефанд к осени, то ждет его разочарование неслабое..

вот это будет действительно разочарование... Но посмотрим что будет через полгода... Ну а не получится купить - значит не судьба:cool:

Strobe Tallbot 23.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Murz (Сообщение 1679419)
Global возвращает tax fre примерно 11,5%(это уже на руки со всеми их комиссионными), максимум, что сможете получить - это 15%, и то если..., полностью все таксы вернуть не получиться ни при каком раскладе.
С уважением. А теоретиков послушать- да забавно...

Для того, чтобы вернуть налог, не обязательно пользоваться посредниками.
Многократно (и не я один здесь) полностью возвращал налог без всякой комиссии (Германия, Франция, Австрия). Не думаю, что в Италии что-то сильно отличается. Если нужны практические знания - обращайтесь.

Goncharovroman 23.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1680248)
Для того, чтобы вернуть налог, не обязательно пользоваться посредниками.
Многократно (и не я один здесь) полностью возвращал налог без всякой комиссии (Германия, Франция, Австрия). Не думаю, что в Италии что-то сильно отличается. Если нужны практические знания - обращайтесь.

Ок, спасибо! Ближе к делу обращусь:)

Strobe Tallbot 23.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1680291)
Ок, спасибо! Ближе к делу обращусь:)

Без проблем...
Но мне кажется, в Вашем случае, проблема полного возврата НДС будет самой незначительной из всех при покупке данных часов.

Alexgotvald 23.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1680326)
..мне кажется, в Вашем случае, проблема полного возврата НДС будет самой незначительной из всех при покупке данных часов.

+1..

ubber 20.03.2013 15:26

Вложений: 1
вернули такс фри по часам в аэропорту Милана без проблем. позабавил плакат перед таможенным постом )

MrDuck1971 20.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1679279)
Зато 17,35% вполне можно получить целиком...

Не получите - Глобал блю за свои услуги тоже берет немного денег.
Только если Продавец сразу без налога вам продаст. Такое возможно.

Strobe Tallbot 20.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1784677)
Не получите - Глобал блю за свои услуги тоже берет немного денег.
Только если Продавец сразу без налога вам продаст. Такое возможно.

Если Вы перечитаете свой пост, а потом еще всю тему целиком, то убедитесь, что получу... Более того, за последний год сделал это семь раз...Без налога продавать не надо, достаточно, чтобы продавец его сам Вам возместил впоследствии...
Глобал Блю тут вообще не при чем...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru