|
Делал покупки в Италии несколько раз. В полибрендовых бутиках, скидку на Панерай и не только, можно получить до 10%. В монобрендовых, о скидки даже и слушать не хотят (это касаясь Панерая). Так-фри 15%, больше нигде не давали.
|
Цитата:
Приятно Вас читать, ей Богу))) По предмету обсуждения Я плохо понимаю как будут продаваться за ритейл часы, стоимость которых в перспективе неплохо обозначена ценой на 382-й саб - ныне 35-36 тык в долларах Или реселлеров кто-то будет за руки хватать, если им больше предложат? Я не сильный специалист в политике продаж через официальных дистрибьютеров, бутики и прочие уполномоченные конторы, но что-то мне подсказывает, что если перед ув. Романом стоит задача успеть накопить 9600 минус такс рефанд к осени, то ждет его разочарование неслабое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Многократно (и не я один здесь) полностью возвращал налог без всякой комиссии (Германия, Франция, Австрия). Не думаю, что в Италии что-то сильно отличается. Если нужны практические знания - обращайтесь. |
Цитата:
Ок, спасибо! Ближе к делу обращусь:) |
Цитата:
Но мне кажется, в Вашем случае, проблема полного возврата НДС будет самой незначительной из всех при покупке данных часов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вернули такс фри по часам в аэропорту Милана без проблем. позабавил плакат перед таможенным постом )
|
Цитата:
Только если Продавец сразу без налога вам продаст. Такое возможно. |
Цитата:
Глобал Блю тут вообще не при чем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |