Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу кварц. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150764)

Danger 25.01.2013 10:25

Ну вы устроили спор ни о чем. Сделайте отдельную тему и спорьте на здоровье! Вопрос был простой - чем один кварц отличается от другого и ГДЕ (а не за сколько!!!) лучше купить!!!
Я сам разберусь за сколько часы покупать! Breitling очень уважаемая мною фирма и за часы, даже если они кварцевые, можно отдать (и я вас всех уверяю, многие отдают) больше 3К $ !

gabik 25.01.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1682980)
Ну вы устроили спор ни о чем. Сделайте отдельную тему и спорьте на здоровье! Вопрос был простой - чем один кварц отличается от другого и ГДЕ (а не за сколько!!!) лучше купить!!!
Я сам разберусь за сколько часы покупать! Breitling очень уважаемая мною фирма и за часы, даже если они кварцевые, можно отдать (и я вас всех уверяю, многие отдают) больше 3К $ !

Вам ответили:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1679724)
2ТС ..... описание и тех и других есть в интернете, да и поиск на форуме Вам в помощь.

Неужели трудно самому вникнуть и разобраться?
Наберите в поиске форума ветке Breitling: Airwolf - почитайте, потом Aerospace - почитайте, и сравните.
Купить личше в ГУМе ;):).

Holmes 25.01.2013 10:44

Если бюджет не "дотягивает" до этого брайта, может просто стоит приглядеться к другим часам с двойной индикацией.. и купить новые?
Скажем Раймон Вейл спорт с двойной индикацией или Ситизен Скайхавк? Не брайт конечно, но оч неплохие часики.. и сэкономите половину ваших 1600.

Danger 25.01.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1682999)
Вам ответили:

Неужели трудно самому вникнуть и разобраться?
Наберите в поиске форума ветке Breitling: Airwolf - почитайте, потом Aerospace - почитайте, и сравните.
Купить личше в ГУМе ;):).

Я ничего не понимаю! Вы флудите в моей теме, а мне советуете попользоваться поиском! Не пишите, пожалуйста, ни каких сообщений в моей теме! Сравнить технические характеристики можно запросто и я это давно сделал, но я хотел "литературного" сравнения! И про ГУМ не смешно!

Danger 25.01.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 1683004)
Если бюджет не "дотягивает" до этого брайта, может просто стоит приглядеться к другим часам с двойной индикацией.. и купить новые?
Скажем Раймон Вейл спорт с двойной индикацией или Ситизен Скайхавк? Не брайт конечно, но оч неплохие часики.. и сэкономите половину ваших 1600.

У кого "не дотягивает"? Вы о чем???

Holmes 25.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1683032)
У кого "не дотягивает"? Вы о чем???

о предусмотренном бюджете, вроде... Так как в доброй половине постов тут ценник обсуждается, порекомендовал в случае если бюджет на часы предусмотрен поменьше...

.. не "у кого" "не дотягивает"а "на что"... понимаю о чем вы по "интоноции" вашего сообщения.. можно носить бреге за 15к, скажем и иметь возможность купить кварц за тот же ценник, но для кварца предусмотреть не более 1-1,5к скажем...
...Речь (да и вообще в этой ветке) идет о бюджете на конкретные часы а не о бюджете покупателя в целом))

gabik 25.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1683030)
Я ничего не понимаю! Вы флудите в моей теме, а мне советуете попользоваться поиском! Не пишите, пожалуйста, ни каких сообщений в моей теме! Сравнить технические характеристики можно запросто и я это давно сделал, но я хотел "литературного" сравнения! И про ГУМ не смешно!

Не нервничайте и не ленитесь сами что-нибудь поискать, а не только разжеванное открыв рот принимать. Никто в вашей теме не флудит. Нормально ответил. Вопрос больше на флуд похож чем ответы, учитывая то, сколько эти модели тут на форуме обсуждались.
Про ГУМ я и не пытался вас рассмешить.

Kuzmich01 25.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 1683004)

Заинтриговали ни когда не видел Раймон Вейл спорт с двойной индикацией- на офф сайте не нашел - можно ссылочку?

den87 25.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1683308)
Заинтриговали ни когда не видел Раймон Вейл спорт с двойной индикацией- на офф сайте не нашел - можно ссылочку?

http://www.**********com.ru/raymondwe...-id2261740.htm
Вот подобные имелись ввиду скорее всего.

Holmes 25.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1683308)

8400-ST-20001 -браслет, 8400-SR1-20001 - каучук

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru