|
Ну вы устроили спор ни о чем. Сделайте отдельную тему и спорьте на здоровье! Вопрос был простой - чем один кварц отличается от другого и ГДЕ (а не за сколько!!!) лучше купить!!!
Я сам разберусь за сколько часы покупать! Breitling очень уважаемая мною фирма и за часы, даже если они кварцевые, можно отдать (и я вас всех уверяю, многие отдают) больше 3К $ ! |
Цитата:
Цитата:
Наберите в поиске форума ветке Breitling: Airwolf - почитайте, потом Aerospace - почитайте, и сравните. Купить личше в ГУМе ;):). |
Если бюджет не "дотягивает" до этого брайта, может просто стоит приглядеться к другим часам с двойной индикацией.. и купить новые?
Скажем Раймон Вейл спорт с двойной индикацией или Ситизен Скайхавк? Не брайт конечно, но оч неплохие часики.. и сэкономите половину ваших 1600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. не "у кого" "не дотягивает"а "на что"... понимаю о чем вы по "интоноции" вашего сообщения.. можно носить бреге за 15к, скажем и иметь возможность купить кварц за тот же ценник, но для кварца предусмотреть не более 1-1,5к скажем... ...Речь (да и вообще в этой ветке) идет о бюджете на конкретные часы а не о бюджете покупателя в целом)) |
Цитата:
Про ГУМ я и не пытался вас рассмешить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подобные имелись ввиду скорее всего. |
Цитата:
8400-ST-20001 -браслет, 8400-SR1-20001 - каучук |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |