|
Просто к слову, хотел бы выразить свое личное мнение. По мне дубленка это красиво и практично. Но тут нужно и учитывать главный момент - производитель. К привеликому сожалению, опять таки, лично мне не попадались приличные с визуальной точки зрения изделия не известных брендов, что досадно. Потому сам и хожу без столь вожделеной вещи, уже не первый год пуская слюни на многие экзэмпляры в том же ЦУМе. Но это, повторюсь, валентино, дг, прада, нил баррет ( за какие-то просто нереальные деньги), не говоря о других более "престижных" марках. Конечно приобретать их не в период распродаж просто неприлично, проще слетать в Италию, там купить и еще пару дней отдохнуть на оставшиеся от разницы деньги ))))) Подводя итог, в Москве мне так и не удалось урвать себе приличную дубленку за более вменяемые деньги. Надеюсь в следующем году все же приобрету. Вот такая история.
|
Из дубленок осталась Kanzler купленная еще 2003, ношу с удовольствием, правда такого цвета как у меня не втречал ни разу в ни городе ГеРРое ни в регионах. Посмотрел что есть у них сейчас:
http://www.kanzler-style.ru/catalog/...azmer%5B%5D=50 В той же Европе видел цены на их дубленки примерно такие как по ссылке(учтем что сейчас вроде сезон скидок в России) , значит в европе в сезон сброса можно взять % на 30 еще дешевле. В принципе ничего и цены приемлимые, это если не заморачиваться покупками бренд. веСчей........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и будет Вам счастье...... - по легкости - аналогов нет, качество выделки - очень достойное..... |
Цитата:
P.S. Дубленку ношу с костюмом. Пуховики с джинсами. |
Цитата:
http://www.overland.com/Products/Coa...01/Browse.aspx |
Цитата:
|
Подниму старую тему. Alexandria - большое спасибо за подсказку, купил по вашей рекомендации Christ просто "супер". Но прошло два года, Christ из России похоже ушел (частично) ищу хорошую дубленку, пуховики есть CG Ontario, Nobis Yatesy, Fred Perry Arctik Expedition. Но под костюм нужна дубленка!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |