|
Setjet
чета мне кажется они так стоили всегда |
Вопрос т.с. материал простой титан или закаленый титан?
|
Я почему спрашиваю в описании встретил вот "Super Titanium & IP Monocoque Case - 4 Times Harder than standard Titanium" ?
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1302/68/a25590fd6908.jpg Никаких сведений о каком-либо особом титане в этих часах не имею. Имел супертитан. Берусь утверждать, ни чего сверх естественного в нем нет. Были вмятины и царапины. Хотя, явно тверже титана простого. Есть Duratect. Это лучшее из титанов разных вариаций. Но не панацея. По этой теме для себя давно все решил. Предпочитаю сталь. |
Спасибо уважаемый Yanch за честный ответ основанный на личном опыте, мне тоже по душе сталь., но титан в этих часах ИМХО не лишний учитывая корпус монокок. Хотя из стали можно быдо бы по фантазировать с обработкой
|
В качестве tool watch у этой модели (толстый сапфир, монокок, и т.д.) практически нет конкурентов, только близкий родственник pmd land похож но не такой брутальный, броневик на солнечной батарее)))
|
Потому что закалённое минеральное стекло действительно лучше противостоит ударам, и это не маркетологи придумали, а материаловеды.
В данном случае проблему решили путём установки довольно-таки толстого сапфирового стекла, но во многих других моделях часов с сапфиром стекло значительно тоньше. Цитата:
|
Кто знает к Роял Марине родной кевларовый стреп продается где нибудь?
|
Цитата:
|
Так родной зеленоватый вроде ж кевларовый или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |