|
Вложений: 3
Цитата:
|
Париж и только Париж! Весна - Елисейсие поля - Лувр - Эйфелева башня - Версаль, свежие круассаны и ароматный кофе...
А на море - в следующий раз! |
Ilya5566 решение уже принято окончательно или еще под вопросом? Я тут вспомнил, как-то раз в апреле был на Кипре, в конце, под майские праздники. Погода стояла супер: 28-30 град., море правда еще было прохладным, около 20, но буквально за неделю воздух прогрелся до 35-36, вода до 22-23, то что надо. Пляжный отдых, в сочетании с экскурсиями удался. Я много где побывал, но как на Кипре, такого релакса ни где не ощущал. Греческий пофигизм возведенный в квадрат просто умиляет. Никто не достает своей назойливостью, никто не суетится, не шумит и не скандалит. Всем все пофиг. Красота. Потом еще приезжал и так же был довольным. В этом году планирую снова туда рвануть дней на пятнадцать, как обычно. Так, что примите к сведению, может пригодиться.
|
Цитата:
|
Если есть желание и соберетесь окончательно на Кипр, то напишите мне. Дам концы людей местных, в смысле русских киприотов, которые организуют правильный отдых, не по ценам турагенств, с их навязчивым сервисом, а по реальным ценам, существующим на рынке Кипра среди компаний предоставляющих услуги аренды апартаментов и вилл. Я сам таким путем ездил и нескольео моих знакомых по моим же рекомендациям там побывали. Это район Пафос, лучшее на мой взгляд побережье и место вообще Кипра. Оптимальный вариант поездки туда май-июнь, сентябрь-октябрь. Летом, со второй половины июля начинается жара, август за 40-45, море 30, на любителя. Я был в разное время, больше понравилось в октябре, бархатный сезон. Так, в качестве рекомендации. На счет начала апреля, наверное, все таки еще будет не так приятно, именно в море. Хотя там и зимой люди купаются, море ниже +18 не опускается, даже в январе. Короче, я Вас не агитирую, а только поясняю. :)Вам решать. Удачного отдыха!
|
Цитата:
|
Ну а, что еще нужно от отдыха, именно отдых от ежедневной суеты, шума, постоянно звонящего мобильника, детского ора, и прочих прелестей, сопутствующих нам ежедневно. Кипр именно это дает. Природа, климат, море, солнце, кухня, да еще к этому добавляется лень местных жителей, лишний раз боящихся по беспокоить уважаемых гостей, все это и создает ауру релакса. Кому как, мне нравиться. Единственно, что досаждает порой, так это греческая музыка, доносящаяся из кафэшек. Слушать ее сильно утомляет, пример какслушать В. Миладзе или Серова А. А так в остальном, все здорово.
|
Тоже хотел сказать про Кипр, в начале апреля море конечно прохладное, и вечером что-нибудь придеться накинуть, но зато днем красота - очень комфортная температура...взять машину, поездить по острову - движение спокойное, киприоты очень приятные люди. Кстати скажу про один из лучших пляжей на острова - это пляж Нисси Бич. Рекомендую поселиться в одноименном отеле в бунгало - это четверка, но сервис, кухня и пляж выше всяких похвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, на фото - База "Застава" ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |