|
Я год назад записную книжку на ебее заказывал, цена с доставкой, что то около 12$-15$. Ежедневники подороже.
|
сабж который вертикально ориентированный развалился за год далеко не интенсивной эксплуатации
уже через полгода весь на соплях держался такого не позволяли себе даже тетрадочки для записи иностранных слов за рупь в общем пшик |
Есть еще японские блокнотики Midori. Прикольные штуки, очень интересная идея "сборки блокнота под себя",
но там обложка сравнительно дорогая , хотя сами блокнотики-вставки стоят не дорого. Но у нас вроде никто ими не торгует, нужно заказывать. Тут вот еще картиночки есть |
Ну молескин вообще далеко не самый лучший выбор среди блокнотов. Бумага невысокого качества и все в Китае делается. Перебрал в руках разные молескины, ни один не понравился.
p.s. Что-то вроде оксюморона получается - "плохая китайская бумага" - если учесть, что именно в Китае ее и изобрели. :) Цитата:
А вот такие блокноты от Мидори для записей по-моему лучше - http://www.midori-japan.co.jp/tr/eng...note/products/ . |
Посмотрите в Индиноутс - магазин начинал именно с аналогов молескина. Сейчас, конечно, и Молескин есть.
|
Молескин сейчас лучше вообще не брать. Бумага - дрянь, кач-во "сборки" самого блокнота тоже никуда не годится.
|
Поищите самоделки. Я покупал в Англии -обложка из сыромятной кожи, вручную сшит кожаным шнурком, бумага не ахти, но типа натуральная. Цена около 40 фунтов. По словам автора, он сделал таких 4 штуки. Я очень доволен.
|
Цитата:
Если охота имено кожаные обложки, то есть Мидори - бумага приличная, перьевую ручку держит хорошо и сама "архитектура" блокнота интересная. Если охота "совсем хорошо", то есть Smythson - кожа, золотой обрез, отличная тонкая бумага. |
Цитата:
Да, в прошлом посте я случайно ввел в заблуждение с ценой, на самом деле на 40, а 240 фунтов. |
Цитата:
То же самое и с рубашками - нужно очень хорошо разбираться, что и где заказывать :rolleyes: Цитата:
Сильно сомневаюсь, что "самоделкины" в состоянии сделать что-то хотя бы близкое по кач-ву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |