|
Цитата:
|
Логика понятна, но Ролекс каким то, только ему ведомым, способом превращает сталь во вторую кожу (золотой браслет ДД не пробывал, но отзывы о нем еще более восторженные). А браслет Дипси (из-за функционала часов) может менять свою длину до 19 мм за секунду. Какой уж тут кистень?!
|
[quote=inc;1675178]... Про экспло уже столько отчетов...чего повторяться? ...[ /QUOTE]
Скромность она конечно украшает, но думаю и тебе есть что поведать миру!:) По Дип Си. Кому, как не тебе носить такие часы! Если бы у меня толщина запястья была бы хотя бы в 2,5 раза больше высоты корпуса этой модели:rolleyes:, купил бы, ни минуты бы не задумываясь! |
Запястье 20.5, Deep Sea практически не снимаю. Если Ваш рост 180-190 см, то берите их -всепогодные, уместные в любой обстановке, реально мужские часы... Submariner - безоговорочно хит, но несколько мелковаты...если когда-нибудь Rolex сделает Sub 42 мм, немедленно куплю Халка. И совершенно успокоюсь))) Браслет уникальный, его просто не ощущаю, и правда - как вторая кожа...
|
[quote=nnov;1676040]
Цитата:
Для меня в Ролекс главное- удобство, регулировка браслета, плоскость, легкость, как тапки домашние. Дипси ( для меня) этим условиям не соответствует. В ролексе не готов жертвовать удобством в угоду тренду по увеличению размера и суперводозащите. Но это пока.:) |
Спасибо всем, наверно все таки deep тк он без циклопа. Размер не пугает. Хотя рука не крупная:)
|
Страшного в них конечно ничего нет:rolleyes:, но примерка нужна, и не одна.
Возможно будет интересно почитать мои размышления более чем годовалой давности по этому вопросу: Цитата:
|
[quote=inc;1676230]
Цитата:
|
[quote=nnov;1676410]
Цитата:
Но повторюсь: здесь вопрос у меня перекрыт Биг Инге. А по удобству : Халк и экспло. |
После примерки Дипси интерес прошел. Не факт что вам не подойдет но мерять надо обязательно, и хорошо бы одновременно и Суб сразу померять и после сравнения принять решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |