|
Часы просто сказка! Поздравляю!
|
Антон , поздравляю дружище !
Часы класс , калибр супер , что еще нужно !;) Вот и повод появился чтоб собраться снова !:rolleyes::D;) P/s Меня вообще радует когда человек покупает правильные часы , не советуясь с форумчанами ( это говорит о том , что он понимает чего он хочет и знает толк в часах ( механизмах ) и в советах не нуждается ! А еще твой выбор говорит о том , что ты не подвержен влияниям моды ( всяким новомодным трендам ) и т.д , так же можно сказать что у тебя свое собственное ( нетривиальное ) понятие о часовом искусстве и свой собственный вкус , которому не нужна толпа поддержки в виде многочисленной аудитории поклонников того или иного бренда !;) Так держать !!!:) |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы - Монблан уверенно занимает позиции! :)
|
Необычный выбор. Часы и вправду красивые и весьма неординарные. Eye-stopping обеспечен. :)
|
Цитата:
Эти часы именно для души. Роскошные. Поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Антон, потрясающие часы, поздравляю!
|
Раньше мечтал о таких часах!!! В свое время купил тоже Монблан, но модель проще.
Теперь эти часы по-прежнему стоят в списке желаемых покупок! Когда-нибудь и я дорасту до них! Покупка таких часов, я считаю, своего рода достижение в жизни! Наслаждайтесь этим произведением искусства! |
Поздравляю! Супер! Сам недавно увидел на обложке журнала. Единственное, мне больше понравились в черном цвете и толщину бы чуть поменьше, но это я уже применительно к себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |