|
Несмотря на то, что запястье у меня 21,5см, большие часы носить не люблю. Всё дело в маленькой кисти. Её то не накачаешь. Поэтому и предпочитаю часы 40-42мм . Брайт сел на руку просто идеально. Даже звенья не пришлось не снимать, не регулировать. Кстати, звенья на винтах - мелочь, а приятно.
|
Цитата:
|
Спасибо, большое. Таг продал ещё в конце лета, добавив и купив на эти деньги Монтблан. Таг отличные часы за свои деньги. Беда в том, что часы мне через какое то время надоедают и я их меняю на другие. Часы не собираю и не коплю, не миллионер же. Кстати, в скором времени изменится моя часовая подпись, будет намного короче.:)
|
Марк,не прогадал
поздравляю только не продавай их,таких больше не будет....я вот своего Кольта механического тоже ни за что не продам;) |
Не задолго до покупки Кольта, дня так за 3, решил выбрать себе часы-инструмент от которых в дальнейшем не собирался бы избавляться. На ум сразу пришёл "долгоиграющий" кварц от Брайта. Рассматривал сначала новую модель Кольта, поскольку старую уже не найти было. А тут такое везение. Хочу оставить двое часов - их и Омегу, неплохая парочка на все случаи. Но чем черт не шутит...:)
|
Ну Марк-вот не ожидал так не ожидал!Но выбор очень практичный помимо всего прочего-всегда любил кварц на литиевой батарейке.Больше,кроме поздравлений,понятно,добавить нечего-всё сказано до меня.
|
До чего история похожа, Марк. Тоже Акварейсеры были проданы в прошлом году. Продавать жалко было страшно.
|
Неделю назад заходил в часовой магазин, посмотрел и примерил новый Кольт. Который с синим цифером так вообще сказка:-) И сидят отлично, но браслет оставил унылое впечатление. Как погремушка! И застежка тоже нехорошее впечатление производит, штамповка позорная. По качеству не сильно далеко от Ориентов моего брата ценой 100 долларов. А тут то цена 4000 долл. Разница впечатляющая! Расстроился однако:(
markol , а какие ощущения от браслета старого Кольта? Может на него посмотреть мне, хотя и циферблат и метки нового больше по душе |
Цитата:
Просто дело в том, что в отличии от прошлых моделей, в новом кольте браслет не примыкает к корпусу. Он выглядит как стальной ремень (как браслет "кольчуга" на старших моделях). Поэтому у Вас и создалось от него такое впечатление. Мне тоже такой браслет (без примыкание к корпусу), не нравится. Старый Colt гораздо меньше нового. Внешне вообще другие часы, имхо. |
Согласен, новый Кольт классно смотрится либо на коже, либо на каучуке, со сталью они перемудрили:confused:
Знали бы Вы сколько Ориентов стоит этот браслет отдельно от часов:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |