|
Я думаю, надо внести денег исходя из большего курса (банк,PayPal). После ввода данных на сайте и нажатия оплатить, оно всё автоматом пересчитывается и снимается (у меня было так, но, повторюсь, с джомашопом не общался). Ещё почитайте ветку про джомашоп, возможно перед оплатой лучше уточнить у них наличие товара на их складе, а то у некоторых форумчан были неприятные ньюансы (судя по отзывам).
|
Цитата:
Если нет возможности ими купить товар - он не добавится.Деньги на кошелёк сайта(для оплаты товара) легко перечисляются с пластиковой карты.Оплачиваете.Они выкупают и ВЫ ждёте покупку . Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал у них часы, все оплатил.Где-то в к концу своего рабочего дня выслали мне трекинг номер(по нашему времени это сегодня ночью).Статус пишет electronic shipping recieved.Тип Priority.Что все это значит?часы выслали или нет?
|
Цитата:
Вчера тока получил часы с jomashop http://forum.watch.ru/showthread.php...08#post1677708 Так что ждите.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimovskih
Мне из Чикаго(БайРу) отправили 05.01.13 Приорити мейл, 27.01 объявились в Москве, 28.01 прошли таможню, через пару дней надеюсь получить в Уфе. По высланному треку часы отслеживаю на сайте Почта России от момента приёма в Штатах по всем пунктам прохождения. В декабре тем же путём пришли быстрее: 03.12 отправили, 18.12 получил(но, наверно, это рекордный срок для Приорити). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |