|
Цитата:
|
Цитата:
А Омега памам не соперник:) Да и лапка у Вас не маленькая... |
Название поправил. Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
и почему эти (обоснуйте) 233 поинтереснее (хотя конечно несравнимо дороже) |
Уважаемый Ego! спасибо! не первый раз правите :)
я ее тут начал так как хотел совета по выбору часов:) |
Цитата:
кстати акватерра пойдет под костюм? |
Цитата:
Ваши действия: Определяетесь с моделью ---) узнаете ориентировочную стоимость по каталогу ---) прикидываете Вашу цену с учетом скидки ---) Прикидываете конечную цену с учетом TAX Free, это еще -10-12%( учитываете возможные проблемы с таможней) ---) кидаете клич на форуме насчет нужной Вам модели и в итоге покупаете ВАШ ПАНЕРАЙ В МОСКВЕ :D ИМХО |
Цитата:
захотелось панераи. изучая модельный ряд, понял что памы мне нравятся максимально простые, без всяких излишеств на цифере. при этом хотелось чтобы были: сендвич, защитная скоба, стекло сзади и чтобы не было линзы. мануфактура при этом отпала по цене и выбор был только из исторической коллекции люминор. ну а там уже выбрал 177-ые, потому что они с секундной стрелкой более матовые чем стальны про цену в личку отпишу |
Почему-то никто не обратил внимание на такую важную деталь (для меня по крайней мере) в титане, как отличную сопротивляемость к царапинам,
я ношу 093, уже 2 месяца, почти не снимая и ни одной царапины (3 раза тьфу). До этого были 048 царапки там маленькие на безели появлялись легко, даже после контакта со свитером, что очень силбно расстраивало :(. Берите титан не пожалеете, они ещё и смотрятся, на мой взгляд, интереснее, чем сталь. А вообще Панерай это болезнь, я вот продал в декабре одному из уважаемых форумчан свои 048 (были временные трудности) и думал, что больше у меня Панерай не будет, а потом вроде все наладилось и сейчас у меня и 0183 (Радиомир) и 093 (Люминор), правда Радики ношу очень редко, только под костюм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |