|
Суб Ролекс керамический. Все остальное может меняться- эти постоянны.
|
ИМХО, так как идеальных часов нет в принципе - это утопия, что не раз подтверждено горячими спорами на форуме и вне оного, тех самых должна быть коробочка, открывая которую уже ничего не хочется (тоже, наверное, утопия), а выбираешь те, которые именно сегодня для тебя те самые
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45356 |
Для меня такие часы - классический субмаринер 14060М..
Купил 2 года назад. От ЧБ, надеюсь, излечился:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была в книге "Физики шутят" такая карикатура. В сетке не нашел, поэтому ограничусь описанием.
Сидят два грустных-прегрустных космонавта на далекой планете. И один у другого спрашивает: - Вот мы и здесь... Ну и что? И с "самыми желанными часами" ведь точно такая же история будет. :D Цель достигнута, вершина покорена. И что, жизнь закончилась? Какой-нибудь кубо-квадро-турбийон мировая буржуазия выдумает на горе трудящимся, и вот они - новые "самые желанные". Я уже в отношении себя, по крайней мере, не заморачиваюсь. Себя-то какой смысл обманывать? Процесс непрерывен по определению. :D |
Я ищу. Уже давно. Покупаю ношу, вижу недостатки, продаю. Это как азартная игра.
|
К сожалению (а может и к счастью) такова человеческая сущность - всегда хочется чего-нибудь новенького!
|
А я уж думал что кто-то спросит - "кто-нибудь находил ЗА ГАРАЖАМИ (или где обычно это бывает) ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы? И что он с ними потом сделал? "
А то ведь розовый отдел непрерывно пополняется подобными "находками", неужели ни разу никто ничего не нашёл? ;-) |
Есть таике часы. Когда увидел купил все, которые были (два экземпляра). Лежат, боюсь носить. Смотрю радуюсь, слушаю (они еще и звонят). Но тем не менее часы продолжаю покупать. И все тоже нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |