Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Farang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150168)

vlasoff 07.05.2013 13:35

РЕКОМЕНДУЮ-FARANG.

Приветствую форумчан и гостей сайта,спешу вырызить свою благодарность за возможность обладания замечательными швейцарскими часами FORTIS,которые я преобрел у Дмитрия. Часы отправлялись почтой из Пензы в Пермь наложенным платежом и предварительным авансом на карточку Дмитрия.Часы пришли надёжно упакованными в отличном состоянии. Это был мой первый заказ через интернет-ВСЁ СУПЕР! Чего и всем желаю!

Рекомендую однозначно.
С уважением,Андрей.

Kirilljedi 13.05.2013 20:08

Farang- добросовестный продавец

Здравствуйте. Недавно приобрел у форумчанина Дмитрия-Farang часы Edox Classe Royale Chronograph Retrograde. Все супер! Часы пришли качественно упакованные, деньги переводил всю сумму на карту. Сомнения были конечно, но все же рискнул. В результате доволен как слон и не нарадуюсь новым видом своей левой руки. Всем рекомендую, очень ответственный и приятный в общении человек. Спасибо. С уважением Кирилл!

Sergey1308 17.05.2013 15:37

Приобрёл у Дмитрия Maurice Lacroix всё чётко, без проблем и нареканий, всем рекомендую.

Prokops84 22.05.2013 00:05

Добрый вечер. Приобрел у Дмитрия Maurice Lacroix, вначале было немного страшно делать предоплату, т.к. Сам из Белоруссии, но в итоге все четко и быстро. Предупредил, что в подарок, попросил упаковать дабы не потрепались в пути - упаковал так, что пол часа потом их извлекал :))) одним словом всем рекомендую, человек надежный.

aleks911 10.06.2013 20:42

Оставлю и я пару строк. Покупал часы через интернет впервые. Страх конечно был, но почитав отзывы о данном продавеце всеже решился на покупку. Связь поддерживали через сообщения форума. По форме оплаты за часы было предложено 3 варианта. Выбрал первый- перевод на крту Сбербанка. После перевода денег Дмитрий прислал код для отслеживания посылки. В понедельник посылки была отправлена а в пятницу я ее уже получил через курьера (живу в г. Сосновый Бор Ленинградской области). Посылка была качественно упаковано. Все оперативно и в срок. Я доволен. Огромное спасибо за часы. Покупал Maurice Lacroix.

kirilli4 19.06.2013 11:00

Покупка у Farang

Добрый день!

Приобрел часы Maurice Lacroix Miros MI1077. Всем остался доволен, доставлено в срок. Рекомендую без сомнений работать с ним.

Rukonstruktor 28.06.2013 17:00

все четко

Купил у оного товарища "Марис Лакруа". Обо всем договорились. Все очень конкретно. Отправление СПСР с доставкой до двери, получил через 3 дня. Доволен очень. Спасибо ему! Рекомендую.

avchek 03.07.2013 20:37

отзыв о продавце Farang

Покупал у Дмитрия Omega Seamaster Aquaterra 42 мм. Т.к. живу в Тюменской области, то несколько напрягал процесс оплаты и доставки. Но Дмитрий все популярно объяснил, часы отправил в тот же день после оплаты, сообщил об отправке по телефону, затем позвонил и уточнил, получил ли я часы.
В общем, контролировал весь процесс покупки от и до.
В результате я приобрел отличные часы , порадовала также и скидка на часы, качество общения и организации процесса доставки.
Спасибо Дмитрию!

tony777 07.07.2013 14:25

Покупал у Farang марисы в подарок. В целом, всем довлен, общение и организация на уровне!

kaizer01 10.07.2013 09:21

Здравствуйте! Приобрел 05.07.3013 у Дмитрия часы. Все быстро, чётко, оперативно. 09.07.2013 уже получил товар. Очень переживал за целостность часов, но упаковка была просто супер. Рекомендую этого продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru