|
А я вот смотрю на Номос какой на фиг Номос чистая Родина на фото.Надоел Немецций часпром!А еще у меня есть дедовская Победа так вот Номос ее в точности передрал.Проклятые гомосексуалисты(мягко выражаясь)!
|
Вложений: 1
Итак небольшие итоги владения RODINA:
- после попытки сфоткать в макро цыферблат обнаружил что основание часовой стрелки чутка непрокрашено, фото прилагается - похрустывают шпильки в креплении ремня к ушкам часов, думаю замена шпилек поможет - на английском форуме пишут что громко работает ротор подзавода - у меня его почти не слышно. - опять же англичане пишут что запас хода около 50 часов - на следующей неделе проверю, заодно сравню с ETA 2824-2. - по точности - после завода и установки примерного времени проверял время на следующий день, результат ниже (ночью часы лежат на тумбочке стеклом вверх) 13.02 - +7 15.02 - +17 16.02 - +18 17.02 - +18 18.02 - +16 19.02 - +16 часами пока доволен |
а какие ваши мысли по стеклу? оно действительно сапфир или предприимчивые азиаты чуть накрутили?
я проверить на своих не решился :)) |
чёрт знает, как-то проверять стекло царапая его чем-либо пока не хочется...
единственно есть мысль проверить часы на герметичнось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
с каплей получилось как-то так:
поползла она вниз когда угол был градусов под 75-80 наверно.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну и ещё несколько строк после 2-х недель эксплуатации - на данный момент часы идут +1 сек в сутки на протяжении последней недели, ночью лежат стеклом вверх, подзавод вроде достаточно эффективный, при моей не особо большой подвижности пока не вставали, ну и проблемы выбора на чём носить :)
вариант с тёмно-синим ремнём в цвет стрелок довольно интересен :) |
Часики очень красивые, жаль, что нельзя такие заказать без надписи "Родина". Думаю, что вскоре закажу себе подобные, тем более, что стоимость 100$ довольно низкая для подобных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |