|
не смог внутри себя принять дизайн пилота с этим лого. Рассматривая к приобритению пилота при таком трендовом темпе на мгновение задумался не будут ли приобретенные часы иметь сезоную судьбу фенечек......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ок - это ацтупление от темы и вопроса... По Вашему вопросу: я даже соглашусь... Но ведь можно было пойти не самым избитым путем.... Например приблизить к оригиналу установкой механизма (мануфактурного или не очень :D) с ручным заводом... Нет... Воткнули какой-то там автомат :( Причем так понимаю - не самый интересный (а то! как же иначе сделать, чтоб часы стоили 100$???)... Прдставьте себе, что все производители стали бы выпускать в т.ч. машины с дизайном... ну какого-нить БМВ войновых времен... Ну, да - поначалу это прикольно... Ну, да - можно допустить еще разных производителей - каждый с внесением какого-то своего элемента: ну, мотор там какой доработаный или еще чего... Но когда в очередной раз выходит модель... пусть это будетдаже Тойота, но с самым своим заурядным движком, да еще и строящаяся скорее всего на заводах Китая (:D), то ... простите - что Вас смутило в моих словах, что не разделяю мнения, что "красиво", "классно" и т.д.? ;) ПС: ничего нельзя внести нового???... Но например этот же "пилот" у того же Лако - узнаваем ;) Сразу видно, что Лако - их кастрюлю ни с чем не перепутаешь... Да и Ивасишный тип А - тоже отличаецо от многочисленных переделок наличием семидневного индикатора :D... Вот это я понимаю: "красиво", и "классно"... Штайн например пошел своим путем: 47 мм, да и 44 - не самый встречаемый размер... Считай - тоже будет узнаваем... А надпись на цыфире??? Вот нахрена на цыфири писать WR100м??? Это дайверы? Нет... Это какая-то афигенская характеристика для современных часов??? Нет... Нафиг спрашиваеца???, ни... ни в Красную Армию.. |
Bus,благодарю за развёрнутый комментарий...:D У каждого-свои тараканы в голове...кому-то классно...кому-то хорошо...кому-то ниочём...;)
|
...во-во!! про тараканов ,- это в точЬку! меня вот всё устраивает , - заказал ...силком же НИКОМУ не навяливают ...:D
|
Имхо хрень полная. Зачем Ориент лезет в нишу таких пилотов не понимаю. Уж придумали бы свой японский пилот. Вон у китайцев же есть Сигулл 1963. Наверное и были какие нить исторические модели, надо просто по сусекам поскрести. Сейко милитари при схожем дизайне как упоминалось стоят дешевле. В общем вместо того чтобы идти своим путем решили пойти на компромисс и угодить любителям исключительно Ориентов пилотной моделью. Получилось ожидаемо посредственно.
п.с. действительно, представил штурмана или пилота, усиленно размахивающего руками во время полета, чтобы часы не остановились, а потом прыгающего в океан и ныряющего на 100 метров. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. ))) |
...Просто еще одна доступная по цене модель, с похожим на "пилотскую" дизайном.
Кто может и хочет - платит в 10 раз больше за "признанных" "пилотов". А меня пока что и такие устроят, поэтому и заказал. :) |
Цитата:
Ориент просто выпустил недорогие часы в милитари стайле. Кои и раньше выпускал. Именно милитари? А пилотами они могут называться наравне с ИВЦ, Лако и т.п. Или кто-то может мне представить права на данный дизайн. Да, кстати, а где написано что Ориент их называет пилотами? http://orientwatch-japan.ru/goods/co.../good/?id=2313 http://orientwatchusa.com/er2a002f Механизм кстати: Orient 48743 Диаметр - 42 мм, что тоже их отличает. Цитата:
Так что шум из ничего. |
...ну , что тут добавить ? - НЕЧА!
..просто лЮбЮт человеки какшками побросаться ...вссего и делоВ ТО..:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |