|
Цитата:
Breitling Aeromarine Avenger Seawolf - ЕТА 2824 Eterna KonTiki Diver - ETA 2892-A2 |
Стихия Этерны - элегантные костюмники, Брайта - брутальные самодостаточные котлы... :D
Брайт конечно! |
А пусть владельцы етерны отзовутся...???
|
есть подозрения, что слабое место этого Брайта - резьба в заводной головке
http://forum.watch.ru/showthread.php...itling+Avenger |
А у этой Этерны слабая вся конструкция.:)
|
Вложений: 1
Что-то ссылки в заглавном сообщении перестали работать. Отмодерировали видимо...
Из Этерны КонТики мне больше всего нравится та, которая на картинке. А остальные как-то не очень... ИМХО ИМХО ИМХО. Я голосую за Брайт, но только с синим цифером и на каучуке =))) |
Брайт внушительнее
|
Однозначно Брайт, очень качественные, приятные во всем часы!
|
Этерна...живьем просто супер... Брайт, ну не знаю..Брайт и Брайт..их на руках "мильен"... по Этерне этой есть отчет форумчанина Olandese...посмотрите на досуге... Где ,кстати, и объясняется практический смысл подьемной конструкции. да и ЕТА внутри, почти мануфактура... Этерна у истоков же
|
Этерну в самую жаркую топку! Только в топку!! И только Брайт и именно такого цвета! Черные, синие, серые, все попса. У людей не хватает креатива брать яркие часы за деньги, подвисли на своих пластмассовых джи шоках и универсальных ситезенах. Сам заглядываюсь на Брайт в таком цвете, только модель другая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |