|
а я отвечу - почему:)
из-за преломления света. оно разное при использовании стекла и пластика. и потом тут есть такие ГУРУ:) вон я сейчас про распад трития читал... это ж надо как... вот у них надо спросить:) |
а на моей ракете - царапины на плексе - все почти с историей... или об дверь или об зубы:)))
а стекло - оно следов не хранит.точка. |
Цитата:
Или так вставили , дабы разговор поддержать ? |
Цитата:
я ПЕРВЫЙ раз узнал про то что в часы тритий радиоактивный вставляют.. думал это только раньше ТАКОЕ вытворяли:) |
Цитата:
|
просто 12 лет - это часы по идее 2000 года.. в моем понимании все эти радио изыски до войны были:)
|
Цитата:
Насчет плексигласса.... Я вообще представить не могу, как люди в свое время носили Ролексы с плексиглассом... Носили и боялись, боялись и носили.... |
я жене омегу де виль подарил - винтажную. стекло - плекс. а в центре мааааленькая- маленькая омега выбита:) красотень..
так вот она не заморачивается - носит, кидает в шкатулку и так далее... я как то сказал ей - типа поосторожнее - получил в ответ - один раз живем:)... вот так то:) поэтому к вопросу ТС : не заморачивайтесь. это круто и просто. НРАВИТСЯ-НЕНРАВИТСЯ-вот критерий. |
Цитата:
Цитата:
|
могу сказать, что по-началу таскал 372 ежедневно. один раз полировал. стоимость кошмарная - рублей 200 по моему у Бабанина))
после этого немного пересмотрел свои взгляды на эти памы - и решил, что они будут часами выходного дня, которые я дома буду 2 раза в неделю заводить, слушать как они тикают и красиво светят по вечерам. кмк - это действительно ретрочасы выходного дня. в театр или на прием. плекс действительно красив - но так как лично я не люблю царапинки и потертости на своих часах - предпочитаю не увеличивать их количество ежедневной ноской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |