Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Негатив про Trasterus (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149789)

Romeonic 17.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1668069)
Но вопрос же решился положительно?
Д

Я не считаю то, что я не подарил часы положительным решением. Я просто предупредил людей о рисках на своем примере.

Romeonic 17.01.2013 17:26

До, собственно говоря, и темы бы не было - отправь он часы вовремя, а не после напоминания. Как можно - свои получил, а про чужие проблемы на 3 дня забыл.

weathercock 17.01.2013 19:55

ИМХО, продавец не прав на 100% - решать свои косяки (не те часы отправил ) за счет покупателя, на мой взгляд, не красиво и не компетентно. Да что уж там, это просто не порядочно !

Требовать доплату тоже - сумму оговорили - оговорили, остальные расходы за счет продавца !

Да - бывают завалы, да - предновогодний аврал - но почему свою ошибку продавец решил за счет покупателя?

На мой взгяд, логичнее всего для продавца было бы:

1. Извиниться перед ТС в данной теме.
2.Впредь не допускать таких ситуаций. (хотя по хорошему, прочитав данную тему я бы никогда уже не заказал у данного продаца ничего, остальные решают сами )
3.Перевести на счет покупателя n-ую сумму в качестве возмещения за потраченные покупателем нервы и испорченный праздник - подарок то вовремя не был подарен !

screapp 17.01.2013 20:20

Полностью согласен с уважаемым weathercock. Переложив все риски неполучения на покупателя уважаемый Вячеслав даже не потрудился как то попытаться компенсировать или пойти навстречу.
Уважаемый Алексей aka Спецправо не совсем Вы правы. На форуме есть продавцы, которые несут ответственность и за неполучение груза и помогают в случае вопросов - идут навстречу. По себе знаю.
А здесь получается абсолютно все риски несет покупатель. Так тоже нельзя

Alex01061979 17.01.2013 23:20

Цитата:

Да, на проблемные вещи любой продавец реагирует неохотно, так как деньги получены и прибыли более не будет.
По вашей логике ТС прям должен целовать пятки продавцу,что тот снизошел до него и все-таки отправил объект сделки(часы).
Ведь пульнул же в одну сторону 1136 долларов без всяких гарантий,бедолага....Да еще и под Новый Год.
Можно забить болт.Ведь деньги получены и больше ТС не посылает.....

Ребят,вы чего?
Есть порядочность,есть честность,есть взаимная договоренность сторон,есть в конце концов репутация.

Romeonic 17.01.2013 23:44

Спасибо всем за поддержку. Не думал, что топик вызовет такой резонанс. К сожалению Вячеслав никак не отреагировал даже на мой негативный отзыв в его теме.
Ранее неоднократно пользовался услугами посредников - всегда оставался доволен. Эта сделка была для меня ушатом холодной воды.

ujeans 17.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1668069)
В 2011 году заказывал у Вячеслава двое часов.
неужели сложно страховать посылку (за счет покупателя)?

Ну Вы же тогда знаете, как Вячеслав пересылает :)
И как ему ЭТО застраховать на всю сумму?
И даже если он это сможет как-то сделать, для таможни и вороватой почты - это как записка "ключи под ковриком" :)

jinkade 17.01.2013 23:47

Цитата:

У него все хорошо, пока все идет хорошо.
это правда ) Вячеслав получает хорошие отзывы и делает хорошую работу так сказать по умолчанию.
любые проблемы и нестандартные ситуации его так скажем сильно озадачивают. на сторону клиента себе в убыток он встанет едва ли, случись что. по крайней мере у меня сложилось такое ощущение. хотя в остальном, как правильно написано выше, "пока все идет хорошо", Вячеслав пунктуальный, исполнительный, справедливый, дружелюбный, рациональный и и клиенто-ориентированный человек.

Shkolnik 18.01.2013 01:29

Странно, конечно, что человек имеющий такую репутацию так себя повел.
Может Вячеслав, все таки, соизволит как-то прокомментировать ситуацию? Может не все правда в словах ТС?( я ни в коем случае не наговариваю на ТС, просто довод). Просто хочется вторую сторону услышать, если она есть.

А то приходится по-неволе "за спиной" обсуждать.

Romeonic 18.01.2013 02:04

Если вы обратили внимание, то я сам просил высказаться Вячеслава. Написал в его теме, реакции - 0.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru