|
Вот чем мне нравиться ветка брайтлинг, так это междусобойчиком. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
В общем Халва,Халва,Халва. Жду так же топиков брайт vs патек vs вашерон vs джером итд |
Цитата:
У меня из Брайтлинга был только вариант "для Бентли". Достаточно пафосные (с виду) были часики, хотя и сломались весьма быстро :( Хотел еще купить Брайтлинг "с передатчиком", но как-то руки до них не дошли, а потом я уже просто вырос из всех этих "блестючек и зубчиков". На самом деле я тут уже много раз говорил, что ничего против Брайтлинга не имею - вполне себе приличные часы. Просто жаль, что фирма не стала развиваться в часовом плане, а ограничилась чисто дизайном. Начни они делать и ставить в свои часы хорошие калибры, а не только ЕТА, никто бы в них камня не кинул :):):) Цитата:
Причем я ни в коем разе не идеализирую Ролексы. Я бы там тоже "кое что подправил" :D Цитата:
|
Позвольте, а в других ветках междусобойчиков нет?:confused:
Здесь никто не пытается "заставить" любить массы Брайтлинг. Каждому свое. Ну любите вы 36мм величия Патека, так порадуемся за вас. Особенно SA Patek Philippe:D Кто-то отдает предпочтее Ролексу, кто-то Омеге, но а кто то Брайтлингу. Это плохо? И сарказм некоторых форумчан, честно говоря, вызывает недоумение. |
Цитата:
|
Поскольку тема не является монобрендовой, а развивается в плане сравнения Breitling и Rolex, перемещаю ее в "Общий раздел".
|
Цитата:
Тогда наверное ,меньше стало бы злых реплик в сторону Breitling!!!Хотя она мне и без того симпатична.Я кстати ни одной марки на форуме не поносил,считаю что каждому свое и по бюджету и по дизайну!И на старуху найдется проруха!!!Это я к тому ,что к каждой марке можно придраться...Кто-то носит Патек ит.д это не значит,что остальные марки гавно!!!!Это мое чисто субьективное мнение конечно.;) |
Ну хорошо…
Я попробую объяснить свою мысль. Итак…. два способа донести информацию о чем-то. Первый способ – это попытаться рассказать о чем-то в фактах. Например о каком-либо предмете. -Я нашел этот предмет круглым, красного цвета, из стали. Если Вы это объясняете кому-то, кто этот предмет не видел, то это будет фактический обмен информацией, если человек уже эту информацию получил где-то, либо как-то…но до Вас, то это будет пустая трата времени. Второй способ – это рассказать о чем-то в ощущениях. -Круглые, красные предметы из стали вызывают у меня подозрения… Чтож…информация ценная, но это информация не о предмете, а о Вас. И это значит лишь то, что у Вас паранойя по отношению к круглым, красным предметам из стали. Но не более… Предмет по прежнему остался таким, каков он был и более подозрительным он от этого не стал. Понимаете? Я уж не знаю, на пальцах что-ли? Факты всем давно известны! Понимаете? Об ощущениях речь! Для Вас в первую очередь - собственный калибр, как факт. Для кого-то все остальное, как ощущения… Не во всяких часах стоит собственный калибр, ну бывает так… И что теперь делать? Покупать только с собственными калибрами? Это и есть вершина всего? Собственный калибр? Так какого черта все эти советы про? Давайте говорить только о тех часах, даже не брендах, а о моделях, где стоит собственный калибр… …поскольку этот факт и есть основной, тот который влияет на всё… в том числе на ощущения. Чувствую, нужно было Полет брать… А то прям развели агитацию – голосуй против Брайтлинг!!! Сколько можно уже? Чес слово достали… |
Mafia и Markus поддерживаю:):):)
|
Цитата:
|
(Цитата)Я к тому, что как смотрится Брайт на фоне часов другой ценовой категории.Не правда ли не уступает даже в стальном варианте.( субьективно,внешний вид я имею ввиду,не вкоем случае не сравнивая механнику и кварц Боже упаси.) Я когда эту тему поднимал,вот о чем имел ввиду!!!А люди с дизайна перешли на сравнение марок из разной ценевой ниши ит.д!!!Пора закрывать тему, раз люди не доганяют о чем я!!!!:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |