|
Только что позвонили из Секунды. Говорят часы готовы, приезжайте забирайте))) По срокам вообще молодцы! Обещали месяц, справились за 10 дней! Был в приятном шоке))) Что не может не радовать)))) Молодцы! Сегодня-завтра заберу. Так что скоро будет отчет.
|
Вложений: 3
Цитата:
По пунктам: 1. Работоспособность 100%. 2. Цена вопроса 255 грн. 3. Царапин на циферблате не видно. 4. Стекло минеральное и плоское (как в оригинале), с фаской и выступает на 0,7 мм. 5. Клей на циферблате отсутствует. 6. Ремонт занял 10 дней. Стекло, хоть и не оригинальное, но тоже ничего. С фаской и не сильно утоплено. Выступает над корпусом, хоть и чуть-чуть меньше оригинального. Кто не знает, не заметит. Никаких следов клея, как было сказано раннее. Впечатление очень хорошее. Даже не знаю к чему придраться))) Вполне доволен секундовскими мастерами. Вот так-то)))) Вложение 397570Вложение 397571Вложение 397572 |
Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Опять проблема с моими часами Royal London RL-4795-C3A. Сегодня в 8 утра остановились. Что интересно, часы не идут, а хронограф работает. Подскажите, пожалуйста, мне тупому, если хронограф работает, значит проблема не в батарейке? Т.е. проблема в механизме? Я, просто, далек от этого. Мне куда? Опять в секунду или в ближайший переход за батарейкой? Спасибо.
|
Цитата:
Они обязаны были гарантировать работу часов, так что это их головная боль. PS 255 грн. - это сколько? |
Цитата:
Цитата:
|
31.80 доларов сша:)
|
Какую гарантию дала секунда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6 месяцев-это на стекло,а к ним идите с претензией о нерабочем состоянии механизма
после замены оного:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |