|
исходя из такого меседжа ТС ему ведь тоже могуть предьявить принензии в том что он копирует/использует уже кем-то изобретенную модель ремешком из аммуниции, а также форма пряжки тоже копирована. как сказал страпсимус - изобретите свое что в корне будет отличаться от существующего и запатентуйте и уж после этого поднимайте шорох об авторских правах.
наверное так будет справедливей. |
Цитата:
Эта бакля в течение почти двух лет фигурирует на известных мировых часовых форумах, Симона не могла ее не видеть, поскульку рекламируется там же. Возможно, что не Симона лично, а кто-то из ее менеджеров, если таковые есть. |
Это тоже своего рода признание, что Вас воруют. Поздравляю.
|
Цитата:
Кстати, да. |
Роланд, к сожалению, здесь ничего не поделать.... Скомуниз...ли!
Хотя.... закажу у Тебя такую баклю и ремешок! От такой мой вклад во всеобщую справедливость на Земле!:) Завтра в личку напишу че хочу Вячеслав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправлю, Дон имел ввиду запрет на производство вообще, но он признал (в других письмах), что с Китаем эти вопросы не решаются. Поэтому форумы, как частные компании, оставляют за собой право самостоятельного внесудебного урегулирования проблем, связанных с авторским правом, исходя из законодательства и традиций тех стран, в которых эти форумы зарегистрированы. На моё и не только мое счастье это США, а не Китай.
Я вас понимаю и в какой-то мере согласен с тем, что, например, памовская форма бакли копирована многими и мной в частности. НО!!!! Скорее всего у нее уже нет правообладателей и эта форма является общим достоянием. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |