|
Поздравляю с удачной покупкой!
Ну и колитесь, где есть ломбард такой ) |
проверьте все же механизм..ко-аксиальный хрон засветился в глюках и остановках (а сервисное обслуживание такого хрона более 20 т.р. стоит)...
а так командирские да командирские (со стороны)..никогда не понимал енту модель |
Ломбард находится в районе тверской, в подвале. Из часов наблюдал там еще Бретлинг свежий за 50т.р., помоему Раймонд велл за 50т.р., Ваширон константин из колекции Хистори за 150т.р. белое золото, но им 8-10лет. Адрес не выкладываю - думаю возможно еще и Бретлинг прикупить, но не надумаю если, обязательно адрес дам.
|
Оригинал. Поздравляю с очень удачной покупкой!
|
Цитата:
http://www.lombard-time.ru/ |
Цитата:
|
а на мой взгляд такие вещи надо брать только новые
и у официалов а если решили экономить то и бижутерию вместо золота можно:eek: |
Нет, не те. Это не профильный и сайта у них нет. Случайно наткнулся на объявление в инете о продаже часов в часном объявлении.:D
Новые конечно это хорошо. Но после того как вы их относили месяц - они уже Б/У. Стоит ли мне с тремя детьми платить 240т.р у официального диллера в Консуле за часы на каждый день. На моем металлообрабатывающем производстве их и приложить обо что -нибудь запросто можно. 240т.р. -жалко, а 65т.р. не очень. А часы хорошие хочется. Почитав ваш форум понял, что хорошие часы единственное правильное украшение мужика. Меня теперь прет от хороших часов, а прочие цацки типа печаток и цепей с мизинец никогда не признавал. P/S/ Хотел бы бижутерию купил бы фэшон часы. |
Цитата:
|
Цитата:
неизвестно как их эксплуатировали, может роняли, перебирали. зачем сдавать если хорошие часы ! кто такие вещи берет для души как правило через год их не продают. если сдают из за нехватки денег то значит аура у них плохая! скупой платит постоянно! если у кого то комплекс и не хватает "крутизны! необязательно брать такие вещи! в ломбарде можно только для пополнения коллекции винтаж купить а за буржуя спасибо! как комплимент прозвучало!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |