|
Цена вроде такая
PAM326 & PAM327
Luminro Chrono Daylight Calibre OP XII. Boitier 44mm de diamètre en titane. Lunette titane. PAM 326 : 6.200 euros. PAM 327 : 7.100 euros. |
Цитата:
Сразу ничего внятного не сказали, отзвонились, сказали, что после Базеля будут цены на 326 в синем цвете. Бум ждать. |
326
Вчера в Сублиме (ГУМ) на вопрос, как купить ДэйЛайт сообщили, что появятся в продаже к августу, + 3-4 месяца ждать :(
Денис, я чет не понял, ты постил фотки живаго 326 на браслете, а что же презентовалось на этом Базеле? На другом калибре что ли? |
Цитата:
|
Ну, то есть...
Цитата:
Ну, а если серьезно, как думаешь, можно где нибудь сейчас получить информацию по 326 с синим лицом, на синей коже. Цена и срок поставки? |
Я думаю надо Давиде позвонить в Ричмонт, он должен вернуться в четверг. Я думаю это самый компетентный источник.
|
Свежие фантастические фотки от Мартина!
Да красота то какая! Еще раз убедился,что старый браслет смотрится правильней что ли!!!(ИМХО);):rolleyes:
|
Цитата:
|
нуу браслеты это для пореченкова)
часы классные, с нормальной датой. тольк вот бррр браслет, никогда не любил. мне кажется ремень более подчеркивает сами часы, в отличие от браслета который размывает весь вид. да и ремешек надежней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |