Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Franck Muller передал Минскому часовому заводу чертежи своих калибров (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149181)

marusich 13.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 1659863)
Они что, издеваются? Или шутят так зло?
Или действительно не понимают, что люди, работающие за $500 в месяц , очень быстро превратят всё, что им поручат сделать, в полное дерьмо?

Даже в пресловутом Китае средняя зарплата уже превысила $500. Платить человеку меньше "тыщи баксов" в месяц- значит открыто плевать на его человеческое достоинство и на него самого. А оплёванный человек обязательно ответит тем же- плюнет в ответ- пусть не в лицо, а из-за угла- в того, кто так с ним поступил...

Ну вы даёте конечно! У нас такая зарплата на гос- предприятии,за счастье!

Surok 13.01.2013 19:53

Про зарплату - у нас средняя по РФ около 22 тысяч, если мне не изменяет память. Возьмите официальную статистику, исключите нефтяные северные регионы и Москву, где средние зарплаты в 2-3 раза выше средней. И получатся те же 500$, если не меньше.

А про часы - если у "Луча" это действительно получится, и не будет стоить в пределах нескольких миллионов - будет здорово. Часы у них и сейчас есть очень симпатичные, каждый раз привожу по заказу друзей несколько из Минска - пока никто не жаловался, все довольны. У нас такого нет.

P.S. Я про миллионы беларусских рублей, конечно :)

S.5 13.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Daix (Сообщение 1660541)
Во-во. Я и говорю, московские совсем зажрались

Точно, зажрались! А уж как зажрались парижские, нью-йоркские, токийские- ваще жуть! А женевские так и вовсе с жиру бесяццо. Бей их, гадов!

Парень из Рождественно 13.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 1660031)
Я-нет. Нигде. Ни в Москве ни в Пензе ни в Минске. Это не зарплата, а плевок в лицо человеку. Э

что вы заладили...подумайте о себе...работяга в минской области с зарплатой в 500 долларов будет себя намного комфртнее чувствовать в белорусскии чем Вы со своими неск.тысячами в москве...

umazumadonga 13.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от fav1rit (Сообщение 1659990)
А я не против купить Tourbillon Thunderbolt 5 Second Tourbillon от ЛУЧИКА =)

С усложнение в виде кукушки и маятника.

Serg143 14.01.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Frezerovchik (Сообщение 1659362)
неужели при современном развитии 3D моделирования невозможно создать часовой механизм из 200-300 элементов? Тем более чертежи времен СССР остались ))

Если Луч будет сам делать механизмы, то их нельзя будет ставить в швейцарские часы. А так, это полу-швейцарский механизм. Ему пару деталей переставят, отгравируют и настроят в Швейцарии и он швейцарский. Вартан Сирмейкес не лох, все правильно делает. Механизмы из Минска, корпуса из-под Еревана, все собрано и настроено под контролем швейцарского специалиста(более 50% стоимости дадут отчисления за чертежи механизма, полировку, сборку, настройку и т.д.) и готовы швейцарские часы.

glum1945 14.01.2013 00:30

Обсуждение фейка какое то, тока все в понарошку)

Sofachka 14.01.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1659300)
часы, оснащенные новыми механизмами, будут выпускаться небольшими партиями для белорусского рынка, цена на них будет доступной для большинства категорий покупателей

не совсем поняла, это что, российскому покупателю нельзя будет приобрести часы, нужно будет ехать в Беларусию?

hanbek 14.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1661527)
что, российскому покупателю нельзя будет приобрести часы, нужно будет ехать в Беларусию?

Наверняка через тырнет будут продавать всем желающим.

Navigator1970 15.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Daix (Сообщение 1660541)
Цитата:
Сообщение от S.5
При чём тут "московские"? Речь вовсе не про Москву...
И вообще: Вы считаете "зарплату" в $500 нормальной, а человека, для которого это не зарплата, а издевательство (независимо от места его жительства!) "зажравшимся"? Я-нет. Нигде. Ни в Москве ни в Пензе ни в Минске. Это не зарплата, а плевок в лицо человеку. Это прямое указание этому человеку идти воровать. Что многие, собственно, и делают...
А уважаемый Franck Muller должен платить СВОИМ работникам (а если Минский Часовой Завод им принадлежит, то его работники таковыми и являются) не жалкие гроши, а деньги, на которые эти работники могут достойно существовать. И без всяких оглядок на "среднюю зарплату" в данном регионе!
Во-во. Я и говорю, московские совсем зажрались.
Вы не поверите, но $500, тем более при наличии своего жилья (обычно в Минске) - очень приличные деньги для 80-90% населения земного шара.

Парни, кончаем офф. топить, хотя правильные вещи говорите, и я с Вами согласен, но офф. топить заканчиваем не по теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru