Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дайверские часы с костюмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14905)

Куролесов 19.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Markus
Ну… нечто из разряда носков с сандалиями.
Согласитесь, что есть нормы, нарушение которых трудно списать на экстравагантность.

Странные немножко нормы. Всё зависит от сандалий, и от носков. И от контекста, в котором то и другое надевается.
Так же и с часами. Если человек занят в сфере финансов, вряд ли ему стоит надевать дайверы под костюм. А если, допустим, в сфере туризма - то даже очень и очень.

Sethmns 19.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 192734)
Под костюм, под костюм...

Лонжин Легенд Дайвер - самое оно...более костюмного дайвера в жизни не видел.

+1 Прямо в точку. Как прочел начало топика - сразу в голову это решение пришло. Думал себе брать такие, но решил отказаться от универсальности.

timesword 19.03.2009 23:23

Легенд Дайвер это образчик. И все дайверы со скрытым подвижным ободком. А еще дайверы с тонким (т.е. низким) безелем, типа Oris TT1 Divers или Omega PO или Seamaster. 50 Fanthoms тоже не плохо, но тут уже вопрос к чему платить столько за дайверов??? Тем более в кризис...

av_ic 19.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 192858)
к чему платить столько за дайверов???

Вопрос философский :D Вы принципиальный противник роскоши?

Dm.Sheen 20.03.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 192858)
50 Fanthoms тоже не плохо

Ага! Еще Бреге ХХ Тайп сюда же подтяните!

Markus 20.03.2009 08:46

:)А я вот не могу понять, почему более функциональную вещь нельзя использовать там, где кто-то (еще нужно разобраться кому это нужно) установил красные флажки…
Кто виновники? Таки опять выходит стройная теория заговора.:) Маркетологи часопрома в сговоре с медийными изданиями пишущими о фэшн – вот кто эти самые негодяи:), которые решили распределить предметы роскоши по назначению.
Вот уже доходит до того, что скоро будут часы для финансистов, юристов и т.п.
Почему в автопроме никто не говорит о том, что спортивные автомобили – это для гоночных трасс, внедорожники, включая паркетники для сельских глубинок, а ОКА для анекдотов?
Если мне просто нравится форма дайверов (причем такие же дайверы, как Х5 внедорожник) и их настойчиво приписывают в моветон…
…я начинаю возмущаться.
А как же с водозащитой быть? Костюмные часы в большинстве своем водозащиту не держат, вычурности дизайна (такой милой неповторимости) не имеют, кондовой неубиваимостью не обезображены… А если мне все это нужно постоянно? А если мне нравится «all included», которое всегда со мной?:)

Тарас Кучеренко 20.03.2009 08:56

Цитата:

А как же с водозащитой быть? Костюмные часы в большинстве своем водозащиту не держат, вычурности дизайна (такой милой неповторимости) не имеют, кондовой неубиваимостью не обезображены… А если мне все это нужно постоянно? А если мне нравится «all included», которое всегда со мной?
Вы Джеймс Бонд? )))

ЧЕ 20.03.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 192982)
Если мне просто нравится форма дайверов (причем такие же дайверы, как Х5 внедорожник) и их настойчиво приписывают в моветон…
…я начинаю возмущаться.

Во-первых спокойно,возмущаться и шуметь не надо!:)
Во-вторых все в жизни довольно относительно,одним нравится то,что другие на-дух перенести не могут.То,что сегодня модно,завтра выкидывается в помойку.Кто вообще решает,что моветон,а что нет?Группа педиков,называющих себя кутюрье?
Мужчины!Носите то,что вам нравится и в чем вы чувствуете себя комфортно.Финансисты,бухгалтеры,спортсмены,бандиты...все.
Не парьтесь.:D

Sethmns 20.03.2009 09:22

Все индивидуально. Я костюмные часы ношу гораздо аккуратнее, хотя и намного чаще, чем повседневные или спорт/дайвинг.
ИМХО, мне было бы неприятно на работе ходить в красивых дорогих дайверах, но поцарапанных (как минимум).

Ego 22.03.2009 18:14

Тему почистил. Просьба впредь не оффтопить.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru