Вот у ув. James есть такая Ракета (только в чёрном цифере и позолоте)... и у меня есть, в моей нормальный механизм ПЧЗ, подарены моему деду на юбилей в 1965г... как то не верится что в середине 60х ПЧЗ нехватало механизмов собственного изготовления...
Вы будете смеятся но на моей чёрн.ракете-1мчз 15 камней(взял её на заводе из кучи с зап.частями.корпусами и проч.)А для ракетовской победы мчз поставлял машинки вовсю. Да и вообще заводы общались-футбольные матчи проводили...На мех-ме победа ПЧЗ не везде были женевские волны-победнее выглядит.
Hantei39th
20.03.2009 22:26
На моей нет номера калиба, 16 камней и ПЧЗ в ромбике и да на барабане пять треугольников. И женевские волны на всём механизме, выглядит отлично(фото делать лень).
MUZZy
24.03.2009 11:30
Цитата:
Сообщение от Механик
(Сообщение 192239)
О-о! Вторая Ракета знатная! А в первую я что-то не воткнулся :confused: Не отдал-бы 500 ре ;)
имхо первая гораздо лучше :) механизм самый надёжный из всех ракет, да и корпус - сделан что надо - стекло прижимается к корпусу кольцом - почти водонепроницаемые, что немаловажно для их долгой работы