|
Цитата:
механизм то не виден под часами....ходят и ходят...часы это визуальный эффект (в данной ценовой категории) Цитата:
но в том то и дело что вживую нет возможности посмотреть часы |
Цитата:
То есть покупая часы с мануфактурным калибром или доработанным сторонним на своих мощностях , ты понимаешь что за этим стоит огромная проделанная работа часовых дел мастеров , а не просто банально втиснутый в корпус механизм стороннего производителя ! |
Цитата:
1. Рекомендую подбирать часы вживую, а не только по картинке; 2. Берите часы на браслете со стандартным креплением к часам, переобуть в кожаный ремень - завсегда сможете; 3. Обращайте внимание на водозащиту - как вариант WR 100 m- часы не протекут при мытье рук и купании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Часы нужно покупать те, которые нравяться(!!!), и меньше смотреть какие кто носит.. |
+1 за Longines Conquest, лучше на механике. ИМХО эта модель отлично смотрится на любой руке. В качестве единственных часов на каждый день рекомендую выбирать модели с водозащитой от 100 м, что позволяет не задумываться о сохранности часов, когда Вы моете руки и даже принимаете душ.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
собственно в предпоследнем посте всё обозначено :)
касательно водозащиты - для меня это излишний понт - я кольцо обручальное даже снимаю когда руки мою... |
Цитата:
Так что Японская мануфактура тут кмк более уместна с точки зрения покупки бюджетных часов созданных и разработанных от и до одним производителем на своих мощностях , своими инженерами - часовщиками , а не показухи ( типа ; у меня на запястье свисс мэйд ) только с механизмом как у всех , при этом ничего своего в этом механизме нет ! Хотя Тиссо за такие небольшие деньги - это честные часы по сравнению с другими брендами в высшей ценовой категории с теми же калибрами на борту , но порой дороже в 20-30 раз того же Тиссо ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что касается Тиссо Люксерри, вот, почитайте тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140717 Между прочим, у часов "сертификат C.O.S.C., помимо высокой точности, часы обладают увеличенным до 80 часов запасом хода. В честь инновационных разработок, детали которых пока не раскрываются, усовершенствованный механизм получил имя Powermatic 80" (с). Дизайн, кстати, практически Omega HV. Что-то я ни одного поста не встретил, где дизайн HV критиковали :) одни только слюни :) к чему я, кстати, присоединяюсь. Тем, кто скажет - "съобезьянничали", "омега для бедных" - могу парировать. Про Фольксваген ни кто не говорит - Ауди для бедных :) или про Шкоду... Все знают, что это одна и та же машина, только в разных ценовых сегментах. То же самое Омега-Тиссо. А предрассудки типа - будут смеяться - чушь. Часы должны РАДОВАТЬ, а кто смеется - идет нах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |