|
За Акву! Более универсальны при меньшей стоимости. И не менее красивы, на мой взгляд. Удачи в выборе!
|
Если часы единственные- АТ. Если нет- HV. Судя по фото, АТ великовата НМВ. HV более рафинированные, обязывающие часы. Но безумно, магически красивые. Попробуйте найти АТ с синим цифером, как компромисс)) Там и размерчик более удобный для Вас ИМХО
|
Мне одному кажется, что по сути ДеВиль не 100% обвязывающие к классике и костюмам часы?
Был бы белый (в крайнем случае черный) цыфер, не было бы "железной дороги", не было бы "кривой" даты (или хотя бы прямая), был бы корпус без наплывов и меньше надписей - тогда да, костюмник. А так ведь это вполне себе вариант и под кэж! Тем более по сравнению с АТ. |
я за АкваТерру... на мой взгляд, лучше сидит.. :)
|
Цитата:
Интересно имеет ли значения при выборе род занятий. |
Цитата:
|
Сижу и думаю, если я не смог определиться сразу и однозначно в пользу НV, то видимо Аква меня тоже чем то зацепила. Но...из Аквы мне нравится только темный циферблат, не белый и не синий. Мерил все.
Честно говоря, если бы HV был на браслете, то вряд ли бы появилась эта тема. Не знаю почему, но синий HV идет только на ремне. А нравиться именно он. Довольно часто на форуме встречается мнение, что летом браслет предпочтительнее. А потому не хочется через полгода озадачиться еще и приобретением браслета. Получается, что я HV приобретаю дороже, чем Акву и еще потом буду вынужден "разориться" на браслет. При таких условиях разница в цене становиться еще большей. После приведенных Вами аргументов чаша весов склоняется в сторону Аквы. Кстати, вижу для себя еще один аргумент - на разницу в стоимости можно купить что-нить на пикники, отпуск и прочие травмоопасные для часов мероприятия. |
Стоял перед подобным выбором пару месяцев назад. Прекрасно сели обе модели (у меня запястье 18,5), в итоге выбрал АТ с серебристым цифером. Прекрасно подходит и под кэж, и под костюм. Акватерра очень универсальна. ДеВиль же, на мой взгляд, более требователен к одежде.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |