Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пара-па-па-ПАМ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148718)

AlfaRus 13.01.2013 02:46

Классные!! Поздравляю.

Denarius 13.01.2013 07:07

Давайте подробнее

Часы хорошие, редкие и удобные. Это мы все и так давно знаем))) GMT, запас хода, размерчик правильный.... Лимитированные... Тут народ продвинутый))) Но история покупки не раскрыта:confused: давайте рассказывайте подробности ! Как догонял, как подрезал....
Фото на руке отсутствует... Нехорошо, барин;). О цене опять же... Вы как то умолчали:confused:
А где хроника эмоциональных взрывов и нравственных исканий?
А то ишь, загадки он нам загадываить:)

Пушер 13.01.2013 12:46

Мои поздравления!

И добро пожаловать с саботусу!)))

erle 14.01.2013 17:11

Вложений: 3
История покупки проста: пришел-увидел-купил. А если серьезно, как только дилер подтвердил их наличие, сразу взял авиабилет и был таков. Скидку с ритейла на них сделали всего 300 евро (аргументируя - типа на лимитки скидки не делаем) + такс фри неплохой. В итоге я остался доволен, настроение было отличное -да и погода а Афинах шептала +20 :) (это 28декабря!) Накупил всяких вкусностей: апельсинов чемодан, гранатов и прочего. Таможенники как греческие так и РФ (я меня заставили просветить весь мой скраб) были очень удивлены, что чемодан был полон фруктов. А Греческие так вообще подробно рассматривали часы - наверное подумали, что вывожу какую-либо историческую ценность! :)
Сомневался я конечно насчет кейса 47, так как рука у меня небольшая всего -18см! Поэтому недельку они полежали в коробке. Но потом померив в 10 раз я отбросил все комплексы и теперь ношу с удовольствием.

олегТТ 14.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от erle (Сообщение 1662368)
наверное подумали, что вывожу какую-либо историческую ценность!

Ну , вывозили это ладно. А как ввозили ? Ценник-то более 10000 евро. Неужели прям в коробке ?

Э-э-э ...чёта как-то не увидел своего поздравления. Пропустил что-ли ? :confused:

Мои поздравления !

Интересный САБ. :)

erle 14.01.2013 17:26

Олег! Ценник чуть менее 10! Наши таможенники спокойно пропустили - лишь просветили!

олегТТ 14.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от erle (Сообщение 1662387)
Олег! Ценник чуть менее 10! Наши таможенники спокойно пропустили - лишь просветили!

Просто интересно.

Т.е. видели что там часы , но не проявили интереса или просто просветили (могли и не заметить) ? По идее , ежели б увидели что часы новые , то глазки д.б. загореться и проверили бы по стоимости.

krolik1000 14.01.2013 17:56

поздравляю !!!!!!!!
красивые !!!!!!!!!!
а цифер от вспышки такой ярко синий или в жизни он такой же насыщенно синий цвет ?????
(думал он ближе к черно-серому)

P.S. хорошо Вам в РФ --- 10 к Э пропускают !!!!!!!!
а в РБ 120 Э, а выше -- 30% дайте плиз государству !!!!!!!!!!:mad::confused::eek:

erle 14.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1662391)
Просто интересно.

Т.е. видели что там часы , но не проявили интереса или просто просветили (могли и не заметить) ? По идее , ежели б увидели что часы новые , то глазки д.б. загореться и проверили бы по стоимости.

Такое ощущение, что таможенник на автомате сказал - "положите на ленту ваш багаж", потому что во время того как багаж проходил через сканер, таможенник смотрел на очередных выходящих людей, но никак не на монитор!

Цифер при дневном освещении видно, что он насыщенного синего цвета. Вечером он темно-синий. Черно-серым тут не пахнет!

karton 14.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от krolik1000 (Сообщение 1662430)
P.S. хорошо Вам в РФ --- 10 к Э пропускают !!!!!!!!
а в РБ 120 Э, а выше -- 30% дайте плиз государству !!!!!!!!!!:mad::confused::eek:

Одели на руку, а коробку по почте и все дела.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru