|
Классные!! Поздравляю.
|
Давайте подробнее
Часы хорошие, редкие и удобные. Это мы все и так давно знаем))) GMT, запас хода, размерчик правильный.... Лимитированные... Тут народ продвинутый))) Но история покупки не раскрыта:confused: давайте рассказывайте подробности ! Как догонял, как подрезал....
Фото на руке отсутствует... Нехорошо, барин;). О цене опять же... Вы как то умолчали:confused: А где хроника эмоциональных взрывов и нравственных исканий? А то ишь, загадки он нам загадываить:) |
Мои поздравления!
И добро пожаловать с саботусу!)))
|
Вложений: 3
История покупки проста: пришел-увидел-купил. А если серьезно, как только дилер подтвердил их наличие, сразу взял авиабилет и был таков. Скидку с ритейла на них сделали всего 300 евро (аргументируя - типа на лимитки скидки не делаем) + такс фри неплохой. В итоге я остался доволен, настроение было отличное -да и погода а Афинах шептала +20 :) (это 28декабря!) Накупил всяких вкусностей: апельсинов чемодан, гранатов и прочего. Таможенники как греческие так и РФ (я меня заставили просветить весь мой скраб) были очень удивлены, что чемодан был полон фруктов. А Греческие так вообще подробно рассматривали часы - наверное подумали, что вывожу какую-либо историческую ценность! :)
Сомневался я конечно насчет кейса 47, так как рука у меня небольшая всего -18см! Поэтому недельку они полежали в коробке. Но потом померив в 10 раз я отбросил все комплексы и теперь ношу с удовольствием. |
Цитата:
Э-э-э ...чёта как-то не увидел своего поздравления. Пропустил что-ли ? :confused: Мои поздравления ! Интересный САБ. :) |
Олег! Ценник чуть менее 10! Наши таможенники спокойно пропустили - лишь просветили!
|
Цитата:
Т.е. видели что там часы , но не проявили интереса или просто просветили (могли и не заметить) ? По идее , ежели б увидели что часы новые , то глазки д.б. загореться и проверили бы по стоимости. |
поздравляю !!!!!!!!
красивые !!!!!!!!!! а цифер от вспышки такой ярко синий или в жизни он такой же насыщенно синий цвет ????? (думал он ближе к черно-серому) P.S. хорошо Вам в РФ --- 10 к Э пропускают !!!!!!!! а в РБ 120 Э, а выше -- 30% дайте плиз государству !!!!!!!!!!:mad::confused::eek: |
Цитата:
Цифер при дневном освещении видно, что он насыщенного синего цвета. Вечером он темно-синий. Черно-серым тут не пахнет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |