|
Цитата:
Но скоро будут и такие же пилоты. Да, зажал я денюжку просто за прозрачную крышку. 70 евро - шутка ли))) или дороже? Не помню))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не,есссно я знаю что нету щас... Ну так и тут же где-то говорилось, что вот - уже с февраля месяца... будут выпускацо заготовки для лимиток для тех, кто взял вторую крышку :D
Кста, Геннадий... ведь возможно не все потеряно! Ведь Вы можете попробовать дозаказать к своей кровно выстраданной лимите такую крышку! Ведь это тогда было ":eek: как?! Еще целых 90 евро?!!!" - когда их нужно было докладывать до общей суммы... А тут еще жена плачет (:D Этот момент особенно порадовал - я думал у меня токмо проблемы).. Щас то это "ха! :o какие-то несчастные 90 евро?" Попробуйте... Дополните это звуковой записью сынишки, иногда плачущего "Штоуваааааа! Штоуваааааа" (:D)... Авось... Ну, все а), б) и прочие г) я уже перечеслял :rolleyes: |
|
денег то сколько?
|
Я дико извиняюсь, Гена уберите пожалуйста из названия темы слово "фашисты" или замените. Спасибо. Они мирными не могут быть по определению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, хвала Господу, могу позволить себе часы этой ценовой категории без напряга для семейного бюджета и необходимости экономить. Заставляет задуматься только здравый смысл: зачем? Решения должны приниматься трезво. Супруга ревела не из-за этого. Я же написал: приревновала. Мы молодая семья. И у нас в семье сложились очень доверительные отношения. Она запуталась во всех часах, которые я хочу заказать, заказал или намереваюсь заказать. Поэтому у нее сложилось впечатление, что я от нее что-то скрываю. А дальше уже из вредности: почему ты не рассказал? да зачем они тебе вообще? Они такие же как у тебя есть? И т.д. Все. А то я и так разоткровенничался;) |
денег то чего?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |