Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Черные Мужские Часы Rebecca (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148310)

Fagot15 20.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от bariga (Сообщение 1783551)
по сравнению с ними кварцевые tissot стоимостью около 10000 руб мне брать не захотелось берешь в руки и понимаешь дешевка и я отдал свои любимые часики на замену батарейки......

Вот!!!! Учитесь, как нужно отслеживать по интернету отзывы на продукцию на своем сайте!!!!
Это ж надо!!! 5 лет владеть такими превосходными котлами, по сравнению с которыми Тиссо - дешевка и висюлька на руке для нищебродов, и зайти на форум, по счастливому совпадению, как раз тогда, когда наконец-то ещё кто-то заинтересовался нормальной пацанской приблудой, не то что все это сборище любителей продукции Calzedonia!!! Вот же ж бывает же! Повезло топикстартеру, так бы действительно пошел и какого фуфла швейцарского взял.

Цитата:

Сообщение от bariga (Сообщение 1783551)
В рознице стоили 18-20 тыс
Так что розничная цена сейчас вполне обоснована.

Опять же приятно, что ничем не заинтересованный человек имеет грамотное обоснование розничной цены продукции и никак не порицает зажравшихся про-путинских торгашей! Сразу видно - подходит молодое поколение, знающее не по-наслышке о законах экономики, прямых и косвенных расходах и калькуляции себестоимости!

bariga 21.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1783614)
В этом Вы безусловно правы- безымянный фешн по цене породистого японца или известного свисса начального уровня продавать в более менее значимых объемах затруднительно. Я думаю что они не только в России, а и во всем мире большая редкость:)

В часовом бизнесе наверное да. rebecca известный ювелирный бренд. они первые начали продавать подвески сталь-золото.

bariga 21.03.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1784983)
Вот!!!! Учитесь, как нужно отслеживать по интернету отзывы на продукцию на своем сайте!!!!
Это ж надо!!! 5 лет владеть такими превосходными котлами, по сравнению с которыми Тиссо - дешевка и висюлька на руке для нищебродов, и зайти на форум, по счастливому совпадению, как раз тогда, когда наконец-то ещё кто-то заинтересовался нормальной пацанской приблудой, не то что все это сборище любителей продукции Calzedonia!!! Вот же ж бывает же! Повезло топикстартеру, так бы действительно пошел и какого фуфла швейцарского взял.

Опять же приятно, что ничем не заинтересованный человек имеет грамотное обоснование розничной цены продукции и никак не порицает зажравшихся про-путинских торгашей! Сразу видно - подходит молодое поколение, знающее не по-наслышке о законах экономики, прямых и косвенных расходах и калькуляции себестоимости!

Я конечно прошу прощения я не большой профи в часах. Здесь потому ,что озадачился покупкой новых часов. А написал здесь написал потому,что часы реально меня не подвели ни разу и я в отличие от Вас ими пользовался, а не только видел на картинках. Тиссот который в розницу стоит 10000 в опте стоит масимум 5000 руб. И я написал, что в этой ценовой категории мне они не понравились по причине, того что они реально дешево выглядят и они легкие. Я не написал что все часы тиссо гавно например le locle мне понравились, на них бы я махнулся не глядя. Я писал,что ребеку я брал по оптовой цене за 9000. По поводу экономики я не понял выпада? В золотом вавилоне есть магазин швейцарских часов. Аренда 4500 у. е. за 1 метр в год - у.е. середина между долларом и евро. Как вы думаете какая наценка на часы? И что в этом такого что я умею считать? И вообще на каком основании сделали свои выводы вы? Выводы по поводу возраста и т.д. Я работаю в рознице более 10 лет и я сделал свои выводы на основании своего опыта. А вы? И между прочим сейчас торгаши отнюдь не зажравшиеся . Зажравшиеся чиновники эмбицылы, менты, прокуратура и фобосы-вы из них? Из расхитителей-корупционеров? Не умеющих ничего делать кроме того как отжимать?
Пишите по существу! Фото пятилетних часов выложу позже если кому интересно

torbich 21.03.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от bariga (Сообщение 1785722)
Пишите по существу! Фото пятилетних часов выложу позже если кому интересно

Выкладывайте фото, тогда и будем писать по существу. А пока что вы ничем не отличаетесь от продавщицы с рынка, у которой "муж 3 года эти туфли носит".

Fagot15 21.03.2013 13:45

Цитата:

Я конечно прошу прощения я не большой профи в часах.

Это все уже поняли по высказанным ранее тезисам.
Цитата:

Здесь потому ,что озадачился покупкой новых часов.

Да кто бы сомневался! При этом в первом же сообщении выдать посыл "другие смотреть не стал, фигня, вот в своих батарейку заменил - ВЕЩЬ!!!! Аффтар, бери!" Но это ничего, нас тут всех из стороны в сторону - то "купить что ли", то "да ну, и старых хватит".
Цитата:

А написал здесь написал потому,что часы реально меня не подвели ни разу и я в отличие от Вас ими пользовался, а не только видел на картинках.

Примите мои искренние соболезнования. У всех нас бывают непростые периоды в жизни.
Цитата:

Я работаю в рознице более 10 лет

Это по никнейму сразу видно, не стоило утруждать себя уточнениями.
Цитата:

И между прочим сейчас торгаши отнюдь не зажравшиеся

Само собой. Они даже методику интернет-маркетинга освоили. Большие молодцы
Цитата:

Зажравшиеся чиновники эмбицылы, менты, прокуратура и фобосы-вы из них? Из расхитителей-корупционеров? Не умеющих ничего делать кроме того как отжимать?

Не сочтите за попытку влезть в личную жизнь. Но я бы рекомендовал Вам попринимать Новопассит. Если не поможет - тогда уже к врачу.

brietlingfan 21.03.2013 14:57

Вот это психоанализ, респект. Все теперь ясно с этим озорником, фанатом Ребекки:)

freejur 21.03.2013 15:33

ТС, если Вы еще здесь и Вам нравится похожий дизайн - посмотрите Jorg Hysek Kilada. Они часто присутствуют на маркете - есть и сейчас http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157263

Браслет, механика, сапфир, антиблик. + очень узнаваемый дизайн браслета и узнаваемое имя. Деньги те же.

bariga 21.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1786262)
Это все уже поняли по высказанным ранее тезисам.

Да кто бы сомневался! При этом в первом же сообщении выдать посыл "другие смотреть не стал, фигня, вот в своих батарейку заменил - ВЕЩЬ!!!! Аффтар, бери!" Но это ничего, нас тут всех из стороны в сторону - то "купить что ли", то "да ну, и старых хватит".

Примите мои искренние соболезнования. У всех нас бывают непростые периоды в жизни.

Это по никнейму сразу видно, не стоило утруждать себя уточнениями.

Само собой. Они даже методику интернет-маркетинга освоили. Большие молодцы

Не сочтите за попытку влезть в личную жизнь. Но я бы рекомендовал Вам попринимать Новопассит. Если не поможет - тогда уже к врачу.

Вы всем новопассит ркомендуете, кто с Вами не согласен?
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=rebecca

Agriz 21.03.2013 21:04

Что ж вы злые-то такие... Ну написал не разбирающийся в часах человек свои вполне искренние восторги от фэшн-марки. Зачем же так стараться его унизить? (прямо соревнование устроили, молодцы!) Что, все обязаны обожать и хвалить инкубаторские Тиссо, что ли?

...купят, понимаешь, себе "настоящие швейцарские часы настоящей часовой марки" и почему-то думают, что теперь сидят на жёрдочку выше других людей, и непременно надо какнуть на "нижесидящих" в часовой иерархии :rolleyes:

Пожалуйста, будьте хоть чуть снисходительнее и великодушнее, это так благородно. :)

inc 21.03.2013 21:13

Вертел Ребекка в руках.
У них разные линейки: есть еще империя, по моему, круглые.
С бронзой и тд. Разные были в магазинчике.
Нормальные часы. Интересный дизайн.
У меня знакомому ( главному инженеру флота) внуки подарили типа таких на днюху.
Солидный дядька. Таскает, доволен.
Себе бы не взял, но кому нравится, почему нет?
Дорогой ( относительно) фэшн.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru