|
Все, что мне нравится этой марке, это фасон и цветовые решения. Качество - дрянь. Покупал носки, тонкие джемпера, зимнюю куртку - все дрянь! Не ноские абсолютно. Единственно, к чему нет претензий - это трусы, трусы - годные.
Такое же точно отношение к марке Henderson. Буээээ... |
Цитата:
|
Заходил с неделю назад , полностья поддерживаю мнение уважаемого yard1976 , приятные цветовые решение , практически мои любимые , но цены !:eek:
Взял в руки лёгенькую водолазочку , цена 200$ , я за эти же деньги спокойно покупаю водолазки PAL ZILERI , HUGO BOSS ! Словом , прошёл мимо . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас их салон в ТК Куба (бывший часовой завод Молния), цены не очень низкие, вещи навалены как в каком нибудь Остине, продавцы пытались втиснуть меня в костюм (обычно ношу 58-60) в 56 размер, рассказывают одну и ту же сказку про Германию, и что все приезжие с Москвы у них покупают по 2 костюма:D, т.к. в столице такой костюм стоит не менее 100 т.р.
|
Цитата:
|
я и не сомневаюсь, что он таких денег не стоит
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...40&postcount=2 |
Что-то насчет "сделано в Германии" вспомнилась история 10-летней давности, правда с другой маркой. Купил помнится во ФРА куртк зимнюю, которая по уверениям продавщицы была отшита тут же в бундесе, дома выяснилось что Китай (отдал убрать в талии, тут все вскрылось :) )
. Правда куртка отличная была (при конской цене), но сам факт обмана огрочил. Типа цена такая из-за того дескать что ручки рабочие в Германии стоят дорого. А ручки оказались один хрен китаянскими, как и везде и всё ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |