|
PEBL, ну наконец то разумное решение! Купите ОМЕГУ всё будет хорошо. Зачем переплачивать 7000 за название? К тому же, с такой зарплатой, все равно не поверят, что это оригинал и будут считать "жлобом с копией". А потеряете/разобъете/снимут ? 8 кЕвро прое...терять - тоже обидно.
ИМХО - данная ОМЕГА подходит Вам по всем параметрам и по СТАТУСУ тоже. Так что берите, и не думайте про Петек и Ко. Может со временем и сможете себе позволить их без напряга. Правда кварц тоже требует обслуживания, замены батарейки, замены сальников и прочего. У нас, если не ошибаюсь, такое ТО стоит тоже порядка 100-140 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Я с этим уже столкнулся вовсю - ассортимент ОЧЕНЬ маленький (в сравнении с ассортиментом на сайтах производителей и Инет магазинов)... |
Купите такие часы. И кварц, и батарейка ходит 8 лет, и точность нормальная, и фирма достаточно известная и престижная, и корпус прочный, и водозащита на высоте, а, главное, ремешок каучуковый.
И цена в Консуле что-то в районе 50 тыс. рублей. Т.е. для вас должен быть неплохой вариант. осталось только померить - часики-то массивные. http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=64610 |
Цитата:
17авг06 еду в Амстердам, сейчас с ретайлерами списываюсь по цене. В Праге цена 3700 евро минус 11проц такс фрее Из амстердама ответа пока нет, но такс фрее 10 процентов. (Хочу взять Zenith 01.0451.682/02.C491 : STAINLESS STEEL CASE, SILVER GUILLOCHЙ DIAL, ZENITH BROWN ALLIGATOR LEATHER STRAP) Даже если не будет дополнительной скидки от дилера они уже выйдут 4200 уев. (билеты и проживание - бесплатно) т.е. 50процентов моего ОФИЦИАЛЬНОГО годового дохода. В Одессе максимально, что скинул -4700 уев. При этом Омегу Спидмастер могу взять хоть сейчас, выйдет 3000 уев. НО хочу Зенит. и пусть считают. САМОЕ главное - Я ЗНАЮ что часы - оригинал. И фиг с ним - со статусом |
Цитата:
Кстати, а по каким еще сайтам инет м-нов есть смысл полазить в поисках "идеала"? :) КРоме: alltime.ru bestwatch.ru & clockshop.ru или их достаточно для полноты картины (типа чтобы понять что сейчас вообще в основном на рынке РЕАЛЬНО пристуствует/продается)? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |