|
читал на watchuseek и в комментариях к обзору на ablogtowatch, что на часах с этим калибром невозможно установить точное время, т.к. после закрытия заводной головки минутная стрелка "прыгает" на несколько делений вперед. Это такой троллинг?))) еще ругают крайне хлипкое крепление ремешка. Все это, правда, было написано 2-3 года назад. Может, сейчас картье на этом мехе более надежные?
|
Цитата:
|
Сегодня мерил дайвер, понравился, хоть и заявлен как 42мм, но приятно сидит:)
Порадовала особенно версия на браслете |
Дайвер хоть и 42 мм, но уши в нем сильно загнуты вниз, даже на небольшом запястье не торчат по сторонам. Но не знаю, насколько такая конструкция удобна для среднего или большого запястья - иногда часы могут лежать на запястье не крышкой, а упираться в него ушками.
|
Цитата:
В 2010-м Картье анонсирует калибр 1904MC, который сейчас достаточно широко используется. Как я понимаю, конструктивно 8000-й и 1904-й -- практически одно и тоже. |
Почитал, посмотрел рекламки и описания и что-то мне захотелось Cartier Caliber de Cartier W7100037 на ремешке (браслеты я не люблю, дайверы мне тоже ни к чему) с калибром 1904-PS MC. Завтра поеду смотреть. :D
|
Вернёмся к установке точного времени на данном калибре. Cartier Tank MC. Часы 2015 года. И! При фиксации ЗГ, после установки времени-минутная стрелка прыгает на минуту вперёд. Это только на моих часах или косяк данного калибра? Спасибо.
|
Цитата:
Кстати, ЗГ тоже весьма своеобразно ведёт при обычной работе часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |